Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Linn axis vs Rega p 7

Цитата
Ikurr  пишет:
Ок, понял:) Просто как инженер привык оперировать цифрами :) Всем спасибо, пошёл кидать монетку!
......+

Мне тоже интересен Linn, но правда LP-12. Вертак достойный, и можно даже сказать что почти уже легендарный. Есть у меня правда три вопроса по нему:
1 Надо ли в нем настраивать подвес шасси, или там другой конструктив?
2 Для переключения скорости надо каждый раз снимать блин, и перекидывать пассик?
3 Возможно ли на него поставить SME-309 без кардинальной переделки?

Цитата
Вячеслав  пишет:
Мне тоже интересен Linn, но правда LP-12. Вертак достойный, и можно даже сказать что почти уже легендарный. Есть у меня правда три вопроса по нему:

1 Надо ли в нем настраивать подвес шасси, или там другой конструктив?

2 Для переключения скорости надо каждый раз снимать блин, и перекидывать пассик?

3 Возможно ли на него поставить SME-309 без кардинальной переделки?

1. Да надо, в общем это одна из причин почему я его не рассматриваю. По отзывам приходится постоянно настраивать.
2. В зависимости от версии. В первых только 33 скорость. Потом кнопкой.

Ikurr
Спасибо. Вот и мне это не нравится. Ну и еще я привык иметь несколько бошек на шеллах, а на линновских тонармах шелл несъемный.

Тонармы менять можно, но надо как я понимаю заменить базу. Тут подробности надо у юзавших данный агрегат выспрашивать или почитать мануал.

Ну а Регу вам вряд ли кто тут посоветует. В России вообще к этим вертакам ,отношение прямо скажем хреновое. Мне Реги тоже не нравятся. Хотя у знакомого играет Рега-3, и надо сказать что несмотря на хлипкость конструкции, нормально звучит с родной головой. Вот только другие головы там ставятся с трудом. Нужно шайбы подбирать, чтобы выровнять высоту тонарма.

О! Спасибо, первый ответ по существу! :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)