Как-то общаясь с приятелем, разговорились про Пинк Флойд.Посетовал я ему что вот за адекватные деньги ннигде не могу найти концертник пульс на виниле.На что он мне ответил -я говорит не парюсь, у меня его тоже нет , но я вышел из положения и купил себе 3 дисковое издание
PINK FLOYD-THE TORINO SOUNDBOARD PART 1. ITALY 1994-PICTURE VINYL
PINK FLOYD-THE TORINO SOUNDBOARD PART 2. ITALY 1994-PICTURE VINYL
PINK FLOYD-THE TORINO SOUNDBOARD PART 3. ITALY 1994-PICTURE VINYL
по факту почти тот же Пульс только в неофициальной версии.
спросил а где купил такой, и тут мне он выдал, ну в европе нашел контору занимаются всякими раритетами и переиздают неофициально, у них и заказывал.
Я спросил а что еще есть из Пинк флойда и он мне сбросил каталог всяких редкостей неофициальных которые издаются сейчас на виниле.
вот навскидку пяток из каталога хотя есть там и FRANK ZAPPA,IRON MAIDEN,DAVID BOWIE,JIMI HENDRIX,BEATLES,QUEEN,LED ZEPPELIN,
PINK FLOYD-ANIMALS UNRELEASED SESSIONS
PINK FLOYD-INTERNATIONALES ESSENER P&B FEST '69.-
PINK FLOYD-HIGH TIME. PHILADELPHIA, USA
PINK FLOYD-MORE RARE BEAUTIES. RARITIES 1971-1972
PINK FLOYD-WISH YOU WERE HERE DEMOS
Вопрос откуда все эти концертники, демки из студий,и каково качества записи?
PINK FLOYD-THE TORINO SOUNDBOARD PART 1. ITALY 1994-PICTURE VINYL
PINK FLOYD-THE TORINO SOUNDBOARD PART 2. ITALY 1994-PICTURE VINYL
PINK FLOYD-THE TORINO SOUNDBOARD PART 3. ITALY 1994-PICTURE VINYL
по факту почти тот же Пульс только в неофициальной версии.
спросил а где купил такой, и тут мне он выдал, ну в европе нашел контору занимаются всякими раритетами и переиздают неофициально, у них и заказывал.
Я спросил а что еще есть из Пинк флойда и он мне сбросил каталог всяких редкостей неофициальных которые издаются сейчас на виниле.
вот навскидку пяток из каталога хотя есть там и FRANK ZAPPA,IRON MAIDEN,DAVID BOWIE,JIMI HENDRIX,BEATLES,QUEEN,LED ZEPPELIN,
PINK FLOYD-ANIMALS UNRELEASED SESSIONS
PINK FLOYD-INTERNATIONALES ESSENER P&B FEST '69.-
PINK FLOYD-HIGH TIME. PHILADELPHIA, USA
PINK FLOYD-MORE RARE BEAUTIES. RARITIES 1971-1972
PINK FLOYD-WISH YOU WERE HERE DEMOS
Вопрос откуда все эти концертники, демки из студий,и каково качества записи?
Изменено: - 19-06-2015 15:34:22

в том мести где лошадки по комнате как живые.... в моно варианте такого эффекта быть не должно, и на фиг этот моно нужен кому, потому как этот эффект всегда слушаю повторно, настолько обалденно сделано..........