Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Французкий винил. Мнения.

Все французы..  Записаны отлично.
KIF_0309.JPG (144.35 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Тоже..
KIF_0310.JPG (138.4 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Jane Birkin & Serge Gainsbourg - какой же безголосый этот говорящий под музыку (сомнительного плана) семейный подряд,трезвому уму все это не постижимо.

Што  тебе  мешает,  накати  как  следует,
может  и  проб"ет.. :)

Где то в 74-ом купил Лед Запиленный . Французский розовый Атлантик. На Беларусь-62 норумуль было.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Штотебемешает,накатикакследует,
можетипроб"ет..  
Это уходящая натура как и всё у евромассонов. Все эти люди только для нашего ретро уха, для современных людей это мусор. Биркин которая снималась в кино 60 х и 70 х,все уже померли, и Питер Устинов давно, а она не изменилась на лик, упырь и только. Чур меня.
«Денег нет, но вы держитесь»

Нефтяной кризис 73 год - в английский кавер вложен французский диск. Играет замечательно!  :)
A Hard Days Night.JPG (342.89 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Все эти люди только для нашего ретро уха, для современных людей это мусор.
Дык  и  я  в  современное  легко  могу  пальцем  потыкать,
не  сильно  разбирая  между  хуй  забей и  прочими  кузьмиными-лепсами. ;)

у меня одноклассник пиркин.
мы родились в 60 е.
когда вы смотрели эти фильмы.

Цитата
And1969  пишет:
Эта братия так и не поняла на кой хрен мне это надо.

Вот тут не правда. Один продавец в магазине в Тулузе признавался мне в своей особой любви к этому диску. Он говорил, что среди Гинзбура у него два любимых: этот и диск, где Гинсбур с обезъянами. В котором еще песенка про внвльный секс (с женщиной) имеется. Гинзбур - это французский язык. Без него никак.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Где то в 74-ом купил Лед Запиленный . Французский розовый Атлантик. На Беларусь-62 норумуль было.
Думаю, что в 74 году, даже узбекский Лед Запиленный хорошо бы звучал на Беларусь-62.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)