Бросьте я знаю пофранцузски несколько десятков слов, но Гензбура могу слушать бесконечно.
Хотя, когда 20 лет когда в нашем глянце стали чуть приоткрыват о нём инфу я тоже ника не мог уловить что это за чувак, и за что его надо ценить.
Всё должнобыть в контексте надо ощущатьи любить настоящую Европу.
тогда всё становитс понятно. Гинзбур кроме своих жён и любовниц написал кучу песен всем европейским звёздам.
Был воплощением пресыщенной до изврата и так вкусно гниющей буржуазии.
А голоса ...ну- им же не в опере пе
ть надо.
У Высоцкого какой голос был?
Гинзбур и французская музыка и шире -французская культура связаны тысячями нитей с нашеим культурным кодом, чего не скажешь об англосаксах. При внешней их привлекательности и кажущемся большем разнообразии.
Хотя, когда 20 лет когда в нашем глянце стали чуть приоткрыват о нём инфу я тоже ника не мог уловить что это за чувак, и за что его надо ценить.
Всё должнобыть в контексте надо ощущатьи любить настоящую Европу.
тогда всё становитс понятно. Гинзбур кроме своих жён и любовниц написал кучу песен всем европейским звёздам.
Был воплощением пресыщенной до изврата и так вкусно гниющей буржуазии.
А голоса ...ну- им же не в опере пе
ть надо.
У Высоцкого какой голос был?
Гинзбур и французская музыка и шире -французская культура связаны тысячями нитей с нашеим культурным кодом, чего не скажешь об англосаксах. При внешней их привлекательности и кажущемся большем разнообразии.