Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Micro или техникс ?, Выбор

Читаю этот новый ГОСТ.
Дата введения в действие: 01.10.2015
Хорошо ещё тем кто на ЛАТРах сидит, а вот кто Штилями на 110В затарился я не завидую.

Значит нужно искать латр?

Цитата
sxt2505  пишет:
Значит нужно искать латр?

......http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/avtotransformatory/resanta/avtotransform­ator_resanta_latr_tdgc2-0.5/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=silovaya_teh­nika+%7C+moscow&utm_content=avtotransformatory+%7C+resanta+%­7C+218196&utm_term=218196&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQ­sNCy0YLQvtGC0YDQsNC90YHRhNC-0YDQvNCw0YLQvtGAINCg0LXRgdCw0L3RgtCwINCb0JDQotCgIFRER0MyLTAs­NTtjTWt3ank4TkZrZWl4cFEyc3dNZnRnOw

Цитата
SERGO ORD пишет:
237V в прошлый раз было 226V/

Не тереби Гондурас, волновать не будет.

Цитата
feodor ivanov пишет:
http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/avtotransformatory/resanta/avtotransform­­ator_resanta_latr_tdgc2-0.5/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=silovaya_teh­­nika+%7C+moscow&utm_content=avtotransformatory+%7C+resanta+­%­7C+218196&utm_term=218196&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydT­vQ­sNCy0YLQvtGC0YDQsNC90YHRhNC-0YDQvNCw0YLQvtGAINCg0LXRgdCw0L3RgtCwINCb0JDQotCgIFRER0MyLTAs­­NTtjTWt3ank4TkZrZWl4cFEyc3dNZnRnOw

Произведено
Латвия — родина бренда
Китай — страна изготовителя

Всем брендам, бренд.

зы. У меня адаптер 220/100, сколько вольтОв в розетке не  ведаю, слушаю музыку и не парюсь.
Изменено: Игорь Кулько - 02-07-2015 10:34:26
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

Цитата
feodor ivanov пишет:

http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/avtotransformatory/resanta/avtotransform­ ­­ator_resanta_latr_tdgc2-0.5/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=silovaya_teh ­­nika+%7C+moscow&utm_content=avtotransformatory+%7C+resanta+ ­%­7C+218196&utm_term=218196&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydT ­vQ­sNCy0YLQvtGC0YDQsNC90YHRhNC-0YDQvNCw0YLQvtGAINCg0LXRgdCw0L3RgtCwINCb0JDQotCgIFRER0MyLTAs­ ­­NTtjTWt3ank4TkZrZWl4cFEyc3dNZnRnOw  

Произведено

Латвия — родина бренда

Всем брендам, бренд.

зы. У меня адаптер 220/100, сколько вольтОв в розетке не  ведаю, слушаю музыку и не парюсь.

У меня такой латр только на  три киловатта стоит в гараже под КДП ...уже десять лет не парюсь и даже забыл про него, только розетка с надписью маркером - 100 вольт., напоминает иногда о нем. :scout:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Игорь Кулько пишет:

Цитата
SERGO ORD пишет:

Пошёл покупать ресанту . Вертушка сильно реагирует на разные адаптеры которые у меня есть .

Цитата
feodor ivanov пишет:

http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/avtotransformatory/resanta/avtotransform­ ­   ­­ator_resanta_latr_tdgc2-0.5/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=silovaya_teh ­­nika+%7C+moscow&utm_content=avtotransformatory+%7C+resanta+ ­%­7C+218196&utm_term=218196&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydT ­vQ­sNCy0YLQvtGC0YDQsNC90YHRhNC-0YDQvNCw0YLQvtGAINCg0LXRgdCw0L3RgtCwINCb0JDQotCgIFRER0MyLTAs­ ­ ­­NTtjTWt3ank4TkZrZWl4cFEyc3dNZnRnOw  

Произведено

Латвия — родина бренда

Всем брендам, бренд.

У меня такой латр только на  три киловатта стоит в гараже под КДП ...уже десять лет не парюсь и даже забыл про него, только розетка с надписью маркером - 100 вольт., напоминает иногда о нем.  

Цитата
Игорь Кулько пишет:
волновать не будет

если опарыша не теребить... :D
1-й Народный комиссар

Прошло некоторое время после покупки , есть уже что сказать по поводу микры . Потребовалась настройка высота тонарма так как шелл относительно тонарма смотрел чуть вверх , понял что проблема частая , установил высоту так чтоб шелл был параллелен пластинке, потом подрегулировал прижим на 2 , и опять подкрутил высоту тонарма , уже на слух . Заиграло много лучше чем было , головка Shure m72b с родной вставкой играет лучше чем вставка N70 купленная уже у это продавца , далее при внимательном рассмотрении оказалось что вставка мёртвая , потому как кантилевер провалился (просел) потому что резинка рассыпалась в хлам . Ещё немного беспокоит то что метки скорости (стробоскоп) хоть и стоят на месте , но не такие чёткие как например при переключении на 45  оборотов . Возможно нужно делать ТО, потому как все болты не крученные , в вертушку не лазили .
Будем разбираться . В планах купить шел и хвалёный шур 15 . В целом пока я всем доволен , кроме того что автостопа нет ,забываю во время поднять тонарм , опасна ли такая забывчивость для вставки ?

Цитата
sxt2505  пишет:
... опасна ли такая забывчивость для вставки ?

Для вставки - нет, а для психики - да, опасна.

моей писихике сирано .......:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)