Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Дисбаланс на вокале

Но правая на см 4ближе выдвинута по рулетке, хотя на глаз одинаково , да и стены очень кривые

Цитата
MarkSuarez  пишет:
да и стены очень кривые

Тут всё немного может быть кривое...И стены и небольшое расхождение в потенциометрах и разные катушки в головах звукоснимателей и отдача акустики.Так что двигайте акустику,до тех пор,пока Вас это не устроит.я точно так же изгалялся,да не один раз.Знакомая,очень знакомая ситуация.
Отрыв от народа и...падение!

Спасибо, но в идеале kef q900 вдоль длиной стены или короткой ставят ?

Цитата
MarkSuarez  пишет:
Спасибо, но в идеале kef q900 вдоль длиной стены или короткой ставят ?

Да хоть Кеф,хоть что угодно.Эти колонки,именно под Вашу комнату не проектировались.Ставьте как Вам лучше и комфортнее,нет тут никаких критериев,а на тему по длинной и короткой стен,уже столько тем исписано,что нет тут единого мнения.Всё индивидуально,я так думаю.

Цитата
MarkSuarez  пишет:
Но правая на см 4ближе выдвинута по рулетке, хотя на глаз одинаково , да и стены очень кривые
Для некоторых помещений - даже рекомендуется несимметричная расстановка акустики . Это помогает изменить резонансы . ...Что же касается установки вдоль длинной стены  - на мой слух - в прямоугольной комнате это более лучший вариант , чем ставить вдоль короткой стены . Неоднократно переставлял разные колонки у себя в квартире ( и советские ещё  колонки ,  и потом  буржуйские ) , но результат всегда получался один - колонки снова возвращал к длинной стене - звучало так лучше ... Варьируйте - расстояние между колонками , углы их разворота , расстояние от колонок до стены . Всё это заметно сказывается на звуке .

Цитата
vs music  пишет:
Варьируйте - расстояние между колонками , углы их разворота , расстояние от колонок до стены . Всё это заметно сказывается на звуке .
на первой странице говорили об этом, могли б сэкономить время и клаву уберечь. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
на первой странице говорили об этом, могли б сэкономить время и клаву уберечь.  
:laughter: Мы тут собрамшись совсем не для этого  :D ....

Цитата
vs music  пишет:
Мы тут собрамшись совсем не для этого  
Это понятно, но предпочтение общения с адекватными людьми никто не отменял. :scout:  :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Видишь - автор темы только к 10й странице решился подвинуть колонки ....
Цитата
MarkSuarez  пишет:
Вобщем подкинул правую колонку чуть влево на см 10. Выдвинул вперед на см3. Угол немного уменьшил. Теперь слушаю явного перекоса нет, буду дальше слушать

Цитата
vs music  пишет:
автор темы только к 10й странице решился подвинуть колонки ....

Мне например,подвинуть колонки,это сравни совершить подвиг...На них стоят по два усилителя на каждой и с боков не подлезть,жопой в стену упираешься,так что не так то иногда и просто...:))

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)