Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Антистатическая щетка вдруг стала статической, Что нибудь можно сделать?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да и сегодня Ранглеры больше сотки баксов стоят,носят их на Западе состоятельные дядьки за 40...

Где вы это видели, позвольте? Сам брал на штатовском Амазоне, классические, ничего особенного, сделано в Мексике и цена 25 баксов в среднем. Протираются быстро.

PS. А вот взял для работы и дачи: workwear, это что-то. Дубовые с тройным швом, плотные охренеть. Комары прокусить не в состоянии. Хрен протираются:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 08-07-2015 00:41:54

Не знаю,что вы там на Амазоне брали,Ранглер стоит от 50 и выше баксов в Штатах,я в Орландо покупал а прошлом году за 79 баксов,не помню модель.У нас в Израиле такие под стольник ,женские и того выше.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не знаю,что вы там на Амазоне брали

Брал вот такие :  http://www.amazon.com/Wrangler-Rugged-Relaxed-Straight-34x32/dp/B005DIIH54/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1436307246&sr=8-7&keywords=wrangler+jeans+men

за 25 баксов

Есть и за 17,но это ношенные... :D
Нормальные в средеем от 50 и выше,как я и говорил.
От модели зависит,от страны-производителя.
У меня сейчас 5-6 пар,самые старые с начала нулевых.
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-07-2015 01:36:16

Wrangler - аудифильные штаны однозначно  :laughter:
- Пурлег в 90-х продавал родные, периодически заезжал тогда в тушинский магазин,
параллельно с CD покупал и джинсы, до сих пор живы - не протерлись, только влезть в них со временем стало трудней  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
я в Орландо покупал а прошлом году за 79 баксов

А я на Черкизоне покупал всегда,за 300 рублей.Жаль закрыли...Придётся без штанов ходить:(
images.jpg (11.43 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

На Черкизоне я не покупал,покупал в Харькове на Барабане,шили их в одном месте-на Малой Арнаутской...
Штаны рокерские,да !

Цитата
Сергей tsv пишет:
Wrangler - аудифильные штаны однозначно  
Я и не знал, что постоянно в аудиофильных штанах хожу :coquet:

А это, что за...филя тадЫть (?) На мне рифль до '68г был...  :smoke:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Зато можно было абсолютно свободно,в любом магазе,любого города купить портки Wrangler и совершенно не жалея,изорвать их на тряпки для пластинок..) Россия Матушка,страна загадочная...
:) Всё гораздо проще было . Конечно - не резал я фирменные штаны на тряпки для пластинок  :D . У меня был вельветовый костюм ( куртка и брюки ) , сшитый на заказ в ателье ( по знакомству моей мамани ) , всё тогда приходилось делать через знакомых  . Вот после этого пошива - остались относительно небольшие куски вельвета . Из них я и сделал бархотки для чистки пластинок ( тех тряпочек хватило лет на 5-6 мне и паре моих друзей ) :) ..... Первые в моей жизни фирменные джинсы были куплены за 220 рублей через моего соседа у фарцовщиков ( на деньги родителей ещё )- тогда ещё не было в продаже никакой Монтаны и проч . Неужели бы в советские годы  я бы решился  порезать фирменные штаны на тряпочки , их тогда носили буквально до дыр . :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)