Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ринго - 75, ДР Ринго Стара

Самому богатому ударнику - 75 :hb:

Цитата
Александр Лиринг пишет:
ударнику

Ни один барабанщик (знаю многих) ненавидит, когда его так называют. Примерно как пожарных - пожарниками.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ни один барабанщик (знаю многих) ненавидит, когда его так называют. Примерно как пожарных - пожарниками.
Есть такое дело...

... клавишник Артур Рубинштейн :)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Есть такое дело...

... клавишник Артур Рубинштейн  
Смысла нет поправлять людей далёких от этого формата, признак не далёкого ума обижаться на глупость. Преподавателя могут назвать педагогом, пожарного пожарником, хохлом, кацапом, жидом, всё это глупости. ;) Мы должны знать себе цену и не обращать внимание. :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Доброго здравия ударнику капиталистического труда :)  :hb:

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Самому богатому ударнику - 75
$_57 (7).JPG (135.25 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ударнику - 75  
:cheers:  :hb:  :cheers:  :hb:  :cheers:  :hb:  :cheers:  :hb:
:)
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

ударнику

В своё время, Ю.Никулин сказал в какой то передаче - А мой сын - ударник, имея ввиду увлечение последнего игрой в молодёжной группе на ударной установке, хотя, возможно, это были барабаны ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Смысла нет поправлять людей далёких от этого формата, признак не далёкого ума обижаться на глупость.

Ага...  :D  Сам автора афоризма назвал глупым! Знать - не далекого ума ты.

Мне не стыдно быть недалеким-глупым рядом с Ю.Н. :D  Кстати, преподаватели совсем не против, когда их называют педагогами, скорее наоборот, хотя возможно они тоже недалекие в лучах восходящего солнца ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)