Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ринго - 75, ДР Ринго Стара

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Кстати, преподаватели совсем не против, когда их называют педагогами, скорее наоборот, хотя возможно они тоже недалекие в лучах восходящего солнца  
Просто вспомнился мой учитель в Университете, который впал в ярость, когда его назвали педагогом. У каждого свои тараканы, вот он считал так, а мне честно говоря без разницы, пусть хоть горшком назовут, лишь бы не срали в него.
«Денег нет, но вы держитесь»

Есть ещё одно омерзительное слово: ПРОЕКТАНТ, вместо ПРОЕКТИРОВЩИК.
Как серпом по яйцам, когда слышу.

а всёж Белый Попугай Олегу Попову юбилей в родном цирке справить не дал.
Завидовали они все шибко ему.
Что делать, тот ведь настоящий Король клоунов, и с настощими королями и королевишными знавался.
Я у Кио в воспоминаниях читал.

На ударных по ударному. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Вчерась поутру...
Ringo Starr долго рассматривает себя в зеркало, вздыхает и произносит: Я Star, я очень Starr, я SuperStarr!
:)

С Юбилеем, наш дорогой Битл!
Здоровья и всех кайфов!!!
:hb:

Ринго - с юбилеем  :!:  И дай Бог ему здоровья  :!:

Вячеслав Аксёнов:
Ни один барабанщик (знаю многих) ненавидит, когда его так называют. Примерно как пожарных - пожарниками.

Слава, как это "ни один ненавидит" ?...
А ежели по существу, то в 70-х слово "ударник" касаемо барабанщика было весьма распространённым! Сам лабал в студ. времена, правда на гитаре ... Барабанщики тогда ассоциировались с пионэрами и "Пионерской зорькой"!  :)
А джаз нам тогда был ох как чужд! :D

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Барабанщики тогда ассоциировались с пионэрами и "Пионерской зорькой"!
А джаз нам тогда был ох как чужд!  
И им до сих пор чужд :scout:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)