Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

Из жизни коллекционеров, Новая серия материалов «Волны»: московские коллекционеры пластинок, люди, посвятившие музыке не меньше времени и сил, чем сами музыканты, делятся историями своей мании и своих коллекций

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
так и вовсе плюватся..

Если б был там, то думаю имел бы пару десятков пластинок и всё. В том то и дело, что в России не только поэт больше чем поэт, пластинка 60-70 это же мечта, фетиш, воспоминание. Если теряется ореол недоступности и нереальности, то зачем этот мусор в дом нести. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Так люди то наши,хоть и живут там...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Володь, у меня SWEET FREEDOM 2 издания, первый английский пресс и контрактник. Ты как спец по матрицам, должен определить, что за нижний пресс, где и для кого был издан?

Обещал я тебе, Коршунов, разобраться в этой головоломке, догадка хотя и сразу мелькнула, но надо было убедиться. Вообщем, думаю, что Малайзия твой "контрактник". Кстати, почему ты всякие ЗМЕИНЫЕ леваки называешь контрактниками? Из Куала Лумпур твой "контрактник". И там же был издан.
malaysia.jpg (32.18 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Обещал я тебе, Коршунов, разобраться в этой головоломке, догадка хотя и сразу мелькнула, но надо было убедиться.
Благодарствую за внимание к моей скромной персоне, :)  и хоть хотелось бы более убедительных аргументов, тем не менее, пожалуй, с тобой соглашусь. Малайзийские пресса тех лет были без опознавательных знаках на лейбле с рукописными матрицами. Правда,  на конвертах ставилось Malasya, на моём же конверте ни каких опознавательных знаков нет, тем не менее, это не английский конверт. Что в общем и вводило меня в заблуждение.
Ну а на 100%, вряд ли кто его опознает.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну а на 100%, вряд ли кто его опознает.

Я тебе на ушко шепну один дедовский метод, наш, из 70-х. Только ты никому его не рассказывай. ;)  Когда нам в молодости сильно надо было узнать, что за левак нам втюхали, мы просто аккуратно (повторюсь - аккуратно!) расклеивали конверт по краям, и внимательно рассматривали полоску цветоделения ротапринта. А вот там-то рядом с надписями цветополос типа "фуксия" и "циан" можно было отыскать такое маленькое словечко на экзотическом языке, которое и говорило всё о происхождении пластинки! Но: если алчущий истин не рукаст, то лучше за этот тест не браться, предупреждаю! Ну или если овчинка выделки не стоит.. :D  ;)

Ну я же не маньяк, хотя за рецепт Thank you! :D

Пользуйся на здоровье! ;)  :D

Кстати, некоторым любителям "ирландских" прессов тоже рекомендую обратить своё внимание на солнечный Куала Лумпур! :D  ;)

Есть ирландский Thin Lizzy Jailbraik,голубой пятак,кажется Меркури.Давно не слушал.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Кстати, некоторым любителям "ирландских" прессов тоже рекомендую обратить своё внимание на солнечный Куала Лумпур!      
Нет, Володь, там тип лейблов совсем другой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)