| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: Но тогда может расскажите как вы читаете на колбаске или сыре, на сардельках разных, их состав место и дату производства, эти сведения должно быть для простых лохов выставлены. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Из жизни коллекционеров, Новая серия материалов «Волны»: московские коллекционеры пластинок, люди, посвятившие музыке не меньше времени и сил, чем сами музыканты, делятся историями своей мании и своих коллекций
|
14-07-2015 19:21:54
|
|||
|
|
|
|
15-07-2015 00:17:11
Я об здесь неднократно пытался намекать многим любителям винила печати типа "с английских матриц". Покойный Чапай меня не жаловал в том числе за мои ехидные замечания в адрес каких-то его мозамбикских уродцев с английскими кагбэ номерами А номер на себе сам по себе ещё ничего не значит. Нужно другие шрифты смотреть, ширину сбега, надписи. И Изе, например, происхождение английских номеров на японских пластинках безуспешно пытался объяснить...
Как я понимаю в мой огород
Сереж, а можешь фотографировать задник конверта, особенно меня интересует правый нижний угол. Есть одно предположение на уровне интуиции. И эта розовая шведская вкладка случайно там оказалась? ![]()
Изменено: - 15-07-2015 00:23:18
|
|||||||
|
|
|
|
15-07-2015 04:56:14
Я не стараюсь быть компетентным во всех областях, в этом нет надобности, да и желания, а вот увидеть проблему и поднять шоры с глаз плебса, это как раз по мне. Всё это верно и применительно к звуку и винилу. Жуликоватые и хамовитые личности зарабатывают на нас и общего у новой продукции со старым винилом, только название и ничего более. Если разобраться со старой маркировкой винила, можно и нужно, она служила для производственного процесса и контроля качества, то сейчас, в новых изданиях, смысла нет разбираться, это просто фейк и пыль в глаза.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
15-07-2015 05:00:29
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
15-07-2015 08:37:45
Ну разумеется, масштабы потребления были несоизмеримо меньше (не было на прилавках такого изобилия), вопрос хранения продуктов вообще не стоял, все сметалось с прилавка на бегу (кроме консервов И все же я не вполне понимаю связь данных на упаковке продуктов дающую потребителю информацию о составе, сроке хранения и производителе и номеров на сбеге винила, которые вообще не были адресованы потребителю, а потому содержали информацию для него непонятную. Разобраться интересно, но плодить фантазии не имея в руках точных фактов - мне это не близко. |
|||
|
|
|
|
15-07-2015 08:40:19
|
|||
|
|
|
|
15-07-2015 09:59:22
Сергей, вот теперь прояснилось - лого SSL указывает на Сингапур. Владимир почти попал в точку: у Малайзии, Сингапура и Гонконга была тесная кооперация.
Владимир лучше объяснит, почему это так - у меня слишком мало чешского новодела. Но все же этот случай - не к Японии, те нарезали сами и драли только номер... |
|||
|
|
|
|
15-07-2015 10:25:03
Да всё верно, на некоторых азиатских конвертах стояло одновременно: Singapore, Hong Kong, Malaysia, но на таких не ставился этот знак. SSL - это похоже чисто сингапуский пресс. |
|||
|
|
|
|
15-07-2015 10:55:49
Молодец, Коршунов! На тебе сингапурский SWEET FREEDOM!
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Да всё верно, на некоторых азиатских конвертах стояло одновременно: Singapore, Hong Kong, Malaysia, но на таких не ставился этот знак. SSL - это похоже чисто сингапуский пресс.
На тебе сингапурский SWEET FREEDOM!