Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Севе Новгородцеву 75 лет

Я помню в начале сентября 1990 слушал Рокпосевы,выходили они тогда по воскресеньям.И Сева представлял только что вышедший Painkiller известной "группы со странным названием",как говаривает Изя.Никто не предполагал тогда,что этот альбом станет вершиной классического тяжелого металла,и его "лебединой песней".
Даже не верится,что прошло четверть века...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Рокпосевы,выходили они тогда по воскресеньям

У нас шли в 8 утра. Послушал и - на толкучку за пластинками...  :D  Помню: послушал Севу про только что вышедший (!) альбом Van Halen "OU 812".... Моему удивлению не было предела, когда, двумя часами позже, я увидел этот альбом в запечатанном виде у нас (в Сибири) на толкучке. Денег тогда на него не хватило - 80 рублей просили. Тогда средняя стоимость пластинки была 40.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У нас шли в 8 утра. Послушал и - на толкучку за пластинками
У нас шла вечером.Тогда же,в сентябре 90-го,Сева презентовал Megadeth Rust in peace - он уже был у меня на кассете.Я помню все эти передачи 90-го года,поскольку почти все были записаны на магнитофон National :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-07-2015 20:03:45

А у нас передача шла в 4 ночи.
На фото самая первая Севина программа. ВВС оригинал
Жанр еще не определен.
P1010505.JPG (251.04 КБ)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
вершиной классического тяжелого металла
Нет
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
лебединой песней
Да

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У нас шла вечером.Я помню все эти передачи 90-го года,поскольку почти все были записаны на магнитофон National  
да, передачи были ближе к ночи, и по-моему всячески глушились.
помехи точно наплывами были

В том смысле,что после Painkiller дальше развивать хэви было просто некуда.
Я не понял,что за "передача Севы" на бобине,оригинал  BBC?!
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-07-2015 21:24:34

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

У нас шла вечером.Я помню все эти передачи 90-го года,поскольку почти все были записаны на магнитофон National  
да, передачи были ближе к ночи, и по-моему всячески глушились.

помехи точно наплывами были
В 90-м это было в 18 вечера по московскому.Конечно глушилось!
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-07-2015 21:26:30

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не понял,что за "передача Севы" на бобине,оригиналBBC?!
Благодаря Вячеславу Верхотурову,тоже удалось послушать оригиналы ВВС 19/2 мастерлент передач Севы Новгородцева.
P4170390.JPG (328.11 КБ)
P4170389.JPG (350.07 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 10-07-2015 13:27:41

В 80х годах тоже слушал передачи Севы . У нас их глушили тогда , и  приём сигнала был очень неустойчивый ...  Поскольку он уехал из Союза ещё в 70х годах , то он несомненно - обладал большей информацией о событиях в мейнстриме рок-музыки ( которую все мы в молодые годы и слушали ) . Вдобавок он и сам был музыкантом , и его передачи  от этого только выигрывали . За передачи - ему спасибо ! ...... Севу - с юбилеем  :!:  И здоровья ему по-больше  :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)