Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается

Цитата
Сергей tsv пишет:
Да, база одна
Вы же не хотите сказать, что американец зарегистрированный на Ебее автоматически регистрируется на Молотке. :oops:  Так почему же мой домашний адрес растиражировали по всему миру? :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вы же не хотите сказать, что американец зарегистрированный на Ебее автоматически регистрируется на Молотке.Так почему же мой домашний адрес растиражировали по всему миру?  

А вот тут поподробнее ! - твой аккаунт с молотка автоматически перенесли на ебэй?

ааа, ты про базу на молотке? Тогда - да, ты прописан на всех смежных аукционах восточной Европы под польско-юарским руководством
Изменено: Сергей tsv - 26-07-2015 05:46:39

Цитата
Сергей tsv пишет:
Тогда - да, ты прописан на всех смежных аукционах восточной Европы под польско-юарским руководством
Если я регистрируясь на немецком Ебее, априори согласен, что буду прописан на всех национальных Ебеях, но Молоток позиционировался как российский ресурс, я не следователь что бы искать у них родственные связи с чешским Аукро или украинским. :evil:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
сли я регистрируясь на немецком Ебее, априори согласен, что буду прописан на всех национальных Ебеях, но Молоток позиционировался как российский ресурс, я не следователь что бы искать у них родственные связи с чешским Аукро или украинским. :evil:

Молоток русским был очень давно ( и был лучше, чем после последующих улучшениях ),
и давно уже стал польским - в итоге все национальные аукционы восточной Европы,
а потом или сразу от части юарским ( пакет акций )

p.s. пойду спать  :museum: , у тебя то уже полдень, а я еще не ложился  :o

Молоток нигде официально не позиционировался как российский ресурс, не путать с торговой площадкой, созданной для России, а затеяли его вообще пара скандинавов.
На молотке есть зарубежные продавцы, с Украины много, с Германии видел, с Японии новую аппаратуру предлагает человек. Сейчас наши филателисты/нумизматы на украинском хотят лоты размещать, в описании указывать страну доставки - только Россия, покупателей тоже наших планируют :) . С Украиной пока проблема перечисления комиссионных аукциону. Да и не факт, что кто-то там купит.

Цитата
Сергей Петров пишет:
С Украиной пока проблема перечисления комиссионных аукциону.
Цену разве не в гривнах надо указывать?

Ели покупатель будет только из России, пересчитать не проблема, отправить товар, получить деньги тоже, у них комиссию принимают через какой-то местный банк.

Цитата
Сергей Петров пишет:
у них комиссию принимают через какой-то местный банк
Приват Банк от КолоМойши, входите в тему. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я не следователь что бы искать у них родственные связи с чешским Аукро или украинским

Но  легко  можно  убедиться, что  уже  автоматом  находишься  в  базе  данных  и  у  чехов  и  укров.. ;)

Мы много где назарегистрировались. На торговых площадках какие-то личные данные приходится оставлять, если хочешь что-то купить/продать. Тот же алиэкспресс смотрю на почтах свою рекламу расклеил.
Что там в законе о запрете сбора и хранения наших личных данных на зарубежных серверах написано?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)