Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается

Про владельцев мешка вообще ничего неизвестно. Может еще обхохочемся, когда узнаем! :D
Немного нарыл про мешок - http://auction-billiard.ru/press.php
Изменено: Сергей Петров - 02-08-2015 20:58:53

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Сие говорит, что даже в таком простом деле, как создание местного инет-аукциона, идея и деньги пришли в РФ только из-за рубежа, здесь ни у кого не оказалось ни того ни другого ( то бишь ни идеи ни денег на старт)
Это говорит о поверхностном знании предмета и не более того. Ресурс изначально, с 1999 года, был чисто российским проектом
Цитата
Первая регистрация пользователя была сделана 21 октября 1999 года; первым лотом, проданным на аукционе за 800 рублей, стал «Пейджер Бумеренг». К концу 2000 года было зарегистрировано около 80 тыс. человек. Дизайн логотипа и иконки разработали Артемий Лебедев и Рома Воронежский. 4 декабря 2001 года на проходившей в гостинице «Рэдиссон Славянская» IV ежегодной церемонии «Стильная штучка» Молоток.ру был признан самым стильным сайтом 2001 года.
Ну а через 10 лет его прикупили Аллегро или как там правильно

Цитата
Дмитрий  пишет:
Это говорит о поверхностном знании предмета и не более того
Так пшеки по другому и не умеют. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Это фейк или что?
http://newauction.ru/

Попробую на днях перенести туда свой рейтинг.
Вот и посмотрим, что из этого выйдет...

Цитата
Termite  пишет:
Попробую на днях перенести туда свой рейтинг.
Вот и посмотрим, что из этого выйдет...
Да это не проблема, а вот отладить систему и заслужить доверие клиентов это не просто. Вчера "походил" по Мешку и НьюАукциону, товаров море, а рабочие аккаунты единицы, народ попереносил товар, но сами ещё не появились и не активировали аккаунт. Эта картина виртуального изобилия, символична для кризиса, всё вроде крутится и мигает, а дело стоит и деньги никто не зарабатывает. :(

Не все так грустно. Я уже отметился продажей.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Не все так грустно. Я уже отметился продажей
А мне невезуха, хотел сейчас пройтись по ссылке и активировать аккаунт и почта зависла, падла. (о как я зол)
6767.jpg (33.5 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Не все так грустно. Я уже отметился продажей.

Отметились где? На мешке или newauction? Мне как покупателю, хотелось бы ясности куда свой рейтинг перетаскивать :cry:
Изменено: BLONDIN - 23-08-2015 19:04:15
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

На Мешке уже сделал покупки. А на ньюаукционе не могу пройти регистрацию - ответное письмо с активацией  на почту не приходит и в спаме нет. Новое тоже не принимает. Уже несколько дней. Написал в службу поддержки. Но если он так будет работать и дальше, то мой выбор в пользу Мешка однозначно
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)