| Цитата | ||
|---|---|---|
BLONDIN пишет:
Отметились где? На мешке или newauction? Мне как покупателю, хотелось бы ясности куда свой рейтинг перетаскивать |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается
|
23-08-2015 19:13:28
|
|||
|
|
|
|
23-08-2015 19:27:43
Именно! На молотке многие продавцы, слали лесом покупателей с нулевым рейтингом... Либо в переписки вступать принуждали))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
|
|||||
|
|
|
|
23-08-2015 19:51:00
Да хрень это всё. А как человеку начинать покупать? Он что, сразу с рейтингом рождается?Все с "0" начинают, и покупатели, и продавцы.
|
|
|
|
|
|
23-08-2015 20:22:54
Хрень не хрень, а дополнительный геммор возникал...не критично, но всеже...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
|
|||
|
|
|
|
24-08-2015 14:48:11
|
|||
|
|
|
|
24-08-2015 14:56:33
Я там в свое время пару кассетных дек продал. Так как раз покупатели-нулевики оказались самыми конкретными ребятами. Старались очки заработать. А покупатель с полтинником почти месяц с оплатой тянул…. |
|||
|
|
|
|
24-08-2015 16:14:48
Конечно Молоток был далеко не идеален, однако там многие продавцы мне стали как родные))) Да и прочие товары я там никогда не боялся покупать, чего не скажешь о Авито, покупал на авито раз десять, из этих 10 меня кинули один раз и второй, когда мурожили меня целый год но в конце концов отдали деньги за товар, чем сильно меня удивили, так как я уже свыкся с их потерей Но это все мелочи по сравнению с остальными 8, при общении этими продавцами, возникало ощущение, что авито это палата N6 а продаваны её обитатели Вот пишешь челу - готов купить у вас этот товар, в ответ - а вы кто и как вы нашли меня из другого города? И начинается полемика.... Или такая сцена - а что надо еще на почту идти? спрашивает меня продаван, после долгих рассказов ему как и куда идти, вроде соглашается Но были и похлеще случаи, все нервы там оставлял с такими неадекватными И вот теперь после закрытия молотка, народ мечется по различным малоизвестным площадкам, где бы ему приземлится с его товаром и что бы его как продавана все устраивало, ну и покупатели последовали за ним, а не пошли в другую сторону На мешок я свои лоты уже перенес и даже сделал там покупку первую, но как то не нравится мне сие площадка, да и подтормаживает она временами Нелохой с виду дизайн воот у этих трех ну опять же кто из них станет самой известной как молоток и станут ли?
Изменено: - 24-08-2015 16:19:25
|
|
|
|
|
|
24-08-2015 19:49:23
Но время покажет. |
|||
|
|
|
|
26-08-2015 03:48:41
![]()
«Денег нет, но вы держитесь»
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020