Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
пытаюсь получить доступ к ньюаукциону
Особо не обольщайтесь, http://newauction.ru/ еще толком и не работает. Функционал им еще долго дорабатывать придется, может месяц, может год.
Ну стоят там лоты, перенесенные с молотка, еще по июльским ценам. Изменить там цену продавцу нереально, если количество лотов большое. Комиссию не берут, обязательств особых друг перед другом ни у кого нет. Тестовый период.  
Мне больше нравится http://newmolot.ru/ Функционал неплохой, поддержка работает, во всяком случае я писал три раза, отвечали в течении дня. Сервак в России. Продаж правда нет :(
По продажам и количеству товара впереди конечно Мешок. Функционал самый большой, удобней молотка будет. Возможны правда санкции против него - сервер в Германии, хозяин на Украине, платежи через Приватбанк. На их форуме народ не может добиться подтверждения или опровержения всего этого. Хотя то, что сервак с личными данными пользователей в Германии 100%.

У меня на мешке уже 4 продажи и 3 покупки...

Цитата
Сергей Петров пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Мне как покупателю, хотелось бы ясности куда свой рейтинг перетаскивать  
Молоток 20-го закрылся окончательно, молотковский рейтинг сейчас неоткуда переносить.

Не имеет значения, что 20-го закрылся.
Я сегодня перенес свой рейтинг на Ньюаукцион без проблем.
Нужно нажать на "зарегистрироваться", а дальше они предложат
указать свой ник, и на почту придет ссыль. Измениться только пароль.
Ник и рейтинг остаются.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Я сегодня перенес свой рейтинг на Ньюаукцион без проблем
Мне сегодня тоже повезло, на пятый день заработал движок у нового аукциона. Я то думал перенесут аккаунт с архивом продаж/покупок, а голый рейтинг можно в попу засунуть. :(
Если даже на Аукро, без нашего разрешения вся информация есть, а тут я просил перенести. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я то думал перенесут аккаунт с архивом продаж/покупок, а голый рейтинг можно в попу засунуть.  

Если даже на Аукро, без нашего разрешения вся информация есть, а тут я просил перенести.  
Молоток, Аукро, поляки (не помню как там их) - всё это одна международная шайка-лейка. На одном зарегился - везде появился.

Ньюаукцион - юридически другой рессурс. Поэтому они только дату регистрации старую молоточную показывают и цифирь рейтинга. Всё! Архив продаж/покупок, которых у них юридически не было они показать не могут.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

На Мешке я вижу содержание всех своих отзывов с Молотка с лета 2014, ссылки на лоты конечно неактивны.
На ньюмолотке только сам рейтинг, без отзывов с молотка
На ньюакционе тоже без отзывов. У них и здесь еще недоделано - у меня одна продажа была оттуда, после оплаты поставил отзыв, само наличие отзыва у покупателя вижу, а содержания нет.

Карочь, каша пока...пока пирог не допилят, ясности не будет...думаю через полгодика прояснится...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Полазил я на этих аукционах.
Скажу так: нихрена там ничего толком нет!
Тоска, да и только.

Если честно, я до последнего не верил, что так тупо по совковски, кинут и вытрут ноги об участников и клиентов Молотка.
Была надежда на ребрендинг или иную форму цивилизованного выхода из сложившейся ситуации, а сложившийся факт, что архивы Молотка потеряны и мы имеем несколько говноплощадок с недоделанными интерфейсами, удручают их можно рассматривать как реалистичный пример положения малого бизнеса в России.
07175039h.jpg (49.31 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 02-09-2015 17:30:20
«Денег нет, но вы держитесь»

А мне, к слову, рейтинг с молотка на newauction так и не перенесли.
После письма о том, что принята заявка, гробовая тишина.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)