Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Все к этому идет. Я вот изредка в Китай езжу подлечиться. Так с их сетей доступ на ebay и Yahoo давно закрыт.

Да там ещё расстреливают пачками на стадионах и присылают родственникам счёт за пулю,в тюрьму содят,за то что пукнул в электрическом поезде (с особым цинизмом) и т.д.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
10-30-40 копеек брали за выставление некоторых лотов.. Какие это ...деньги?  

Да не в этом Алексей дело...У нас менталитет такой...Если "платить",значит на х...! Не важно сколько.Сам факт.Вам по фигу,мне тоже...а другой вскроется за 40 коп.
Изменено: Сергей Сергей - 10-07-2015 15:04:15
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
артем  пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Слушай, Артём, а ты не знаешь, как платить на этом Молотке на карту Сбербанка продавца? Заводить её не охота, можно ли просто со Сберовской отделенческой кассы разово через тётку за стойкой внести сумму на требуемую карточку? Мне там кое-что время от времени интересно, но как платить на карту продавца, особенно в других городах?

В том то и дело ч то я толком сам ни чего там не покупал. Пару позиций понравилось пришлось знакому писать кто там зарегестрирован что-б он списывался и в итоге я выходил через своего знакомого на прода.Говорю же дебильная система.

Вот то-то и оно то.. А один раз там еле удержался от ставки. А там есть автобиддер (автоматически повышающаяся ставка)?
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Из всех площадок что были  а было много
и OLX и Сландо,со временем трансформировавшееся в авито, молоток, IRR (попросту из рук в руки),больше всего нравиллся Сландо.
Он был более простым и понятным.

Большинство интернет площадок объявлений   (имеющихся) меня не устраивает отсутсвием колонки не продать а именно купить.
Чем мониторить что где продает, куда проще забить что я не против такое купить и вываливаешть список искомого, и пусть уже продавцы ищут мониторят предлагают, а ты выбираешь из предложенного.
Но авитам и  молоткам профиту с этого не какого, и поэтому там можно только продать.

Разве что на каких то определенных тематических форумах такое возможно, но там и проходимость меньше и пользы от таких поисков мало.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
vs music  пишет:

ниша будет занята другим аукционом ...

Малаховым!    

:laughter:

Аукционный Домъ "Малахитовая Шкатулка" на Паяхъ, Малаховъ и Сыновья. Во будет вещь! Скидку просить будем. Для членов профсоюза. Как думаешь, даст?

:cheers:
Изменено: Владимир Владимир - 10-07-2015 15:56:26

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается
Да и хрен с ним.Ушел оттуда,когда подняли процент с продажи.Да и служба поддержки покупателя липовая - узнал по себе.
Цитата
Алексей Шолохов пишет:
В Китае там все же есть "лазейки". На ебэй китайцы продают много чего
Китайцы нормально торгуют через Ибэй и Алибабу,покупаю у них и там,и там,просто смотрю разницу в цене по одним и тем же товарам.
Но с Ибея китайское приходит с трекингом ...TW,а с Али на CN окончание,может совпадение.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

[QUOTE]Алексей Шолохов пишет:

На ебэй китайцы продают много чего(часто стыренного с заводов).

Леша, да я не о продавцах из Китая на ebay написал.
Находясь в Китае, я как покупатель, не могу зайти на ebay и Yahoo
Через русскоязычные - могу.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
артем  пишет:
Большинство интернет площадок объявлений   (имеющихся) меня не устраивает отсутсвием колонки не продать а именно  купить .

Чем мониторить что где продает, куда проще забить что я не против такое купить и вываливаешть список искомого, и пусть уже продавцы ищут мониторят предлагают, а ты выбираешь из предложенного.

Но авитам и  молоткам профиту с этого не какого, и поэтому там можно только продать.

На Авито есть окошко "поиск". Просто вписываешь туда предмет поиска и вываливается куча именно того, что тебе надо. Ну или около того.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:

Цитата
Владимир Владимир пишет:

укционный Домъ "Малахитовая Шкатулка" на Паяхъ, Малаховъ и Сыновья. Во будет вещь!
Может и будет а может начнет картошкой привезенной с регионов торговать.

А пластинки будут как в старые времена ..:

Главное шоб ботвой не торговал. :laughter:

Больше всего на Молотке убивала оплата на никому неизвестные платёжные системы, пункты приёма которых расположены куй знает где. Также не было кнопки "купить сейчас".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)