Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Интернет-аукцион «Молоток.ру» закрывается

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
главное чтобы с "обысками" по ночам не стали наведываться..патриотично настроенные "Народные дружины",по заявке так сказать "заботливых" соседей и друзей.  
Ну  не без  этого ,
ище  пару  лет  и  вот  он  Семнадцатый :laughter:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Также не было кнопки "купить сейчас
Была такая кнопка. ;) и пока сейчас есть.
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Больше всего на Молотке убивала оплата на никому неизвестные платёжные системы, пункты приёма которых расположены куй знает где
Чем больше вариантов оплаты тем лучше. Ведь есть регионы и люди которые пользуются этими системами. Лично я всегда платил картой СБ и не было случая когда б получил отказ.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
ищепарулетивотонСемнадцатый  
Спасибо успокоил, только не будет семнадцатого, сразу 37. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
[
Спасибо успокоил, только не будет семнадцатого, сразу 37.  

Дожить бы, до 2037
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

А в Америке тем временем умер GEMM. Название мало что говорящее начавшим диски покупать последние года 2-3, но для дискачей, закупавшихся в интернете года до 2010, оно значит много. Незаметно так сошёл на нет, упоминаний очень мало. Но между тем Роджер Гемм остался многим продавцам там должен...

http://www.musicstack.com/forum/gemm-has-gone-74823.html

Хотел на днях о судьбах некогда популярного маркетплэйса даже тему создать, но в свете поминок по молотку решил, что как-то не до того.

Цитата
Сергей Сергей пишет
Общероссийская помойка Авита,теперь будет и аукционы проводить.Сландо под себя подмялми.

Тут уже упомянули OLX, его тоже подмяли... А кто сейчас такой вспомнит? :D Можно проводить параллели - чем был 10 лет назад дискогс, а чем - ГЕММ? :wink:
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 10-07-2015 18:11:41

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
А в Америке тем временем умер GEMM. Название мало что говорящее начавшим диски покупать последние года 2-3, но для дискачей, закупавшихся в интернете года до 2010, оно значит много. Незаметно так сошёл на нет, упоминаний очень мало. Но между тем Роджер Гемм остался многим продавцам там должен...

http://www.musicstack.com/forum/gemm-has-gone-74823.html
Прошу прощения уважаемый вы наверное имели ввиду вот этот сайт http://www.gemm.com/
Я то думаю почему не открывается.Ищу кое чаво.Покупал там неоднократно.

Цитата
vs music  пишет:
Свято место пусто не бывает . Если закроется молоток - ниша будет занята другим аукционом ...

Другой аукцион давно уже существует - МЕШОК.РУ
https://meshok.ru/good/66
Он развивался не очень, но с закрытием молотка наверняка поднимется.
На мешок периодически народ уже сваливал после очередных "улучшений" на молотке.
На него можно импортировать все действующие лоты с МОЛОТКА,
так же можно перенести на него свой молотковский рейтинг.
Кстати, и проценты с продаж ниже...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Больше всего на Молотке убивала оплата на никому неизвестные платёжные системы, пункты приёма которых расположены куй знает где. Также не было кнопки "купить сейчас".
Да нормальные продавцы (такие, как я)  :oops:
на выбор предлагают оплатить любым удобным для покупателя способом. Мне украинцы, например, оплачивали через "хрен знает какие платёжные системы". Лишь-бы деньги пришли. Да и кнопку пока ещё не отменили.И торгов особых по лотам не происходит, т.к. цена первоначально ставится та, которая устраивает продавца.Поставь на 20 руб. выше, и лот твой. Если, конечно, не с рубля торг.А кому срочно нужно купить пишут просьбу - поставить цену "купить сейчас". Жаль, что закрывают, сцуки...:evil: , некоторые позиции интересные брал там. Цена была гораздо ниже еБейской.

Цитата
Алексей Шолохов пишет
Щас,уверен цены точняк на винил начнут задирать

Смысл их задирать, когда и так очередей за винилом нет. Я предвижу другое - у кого-то будут серьезные проблемы со сбытом. Покупатели найдут на тех же авито или битлз.ру примерно тот же самый ассортимент. А по продавцам, которые не выставляются, а реально торгуют это страшный удар. Это им надо думать, куда девать свои запасы, которые они стабильно сдавали через молоток.

Рейтинг на молотке очень наглядно показывал, кто продает, а кто просто хочет продать. Унизительное прозвище "барыга" ещё заслужить надо делом. Может быть таких цен на ширпотребные пластинки как на молотке и не будет, но ширпотреба ещё хватает -покупатель найдет вариант. А теперь вся репутация молотошных барыг идет псу под хвост, им снова надо начинать и доказывать...

Цитата
Прошу прощения уважаемый вы наверное имели ввиду вот этот сайт http://www.gemm.com/
Я то думаю почему не открывается.Ищу кое чаво.Покупал там неоднократно

Именно его и имел ввести :)

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
А теперь вся репутация молотошных барыг идет псу под хвост, им снова надо начинать и доказывать...

Писал же выше - рейтинг заработанный на "молотке" можно сохранить на "мешке"
импортировав его, как и действующие лоты на молотке. Вот только что бы сделать это - осталось мало времени - пока молоток еще работает...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)