Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Хочу купить виниловый проигрыватель. Нужна помощь в сборке качественного тракта.

Цитата
Харизма  пишет:
Я все понял.Посоветуйте АЦП с фонокорретором.
Так вам как раз ссылку выше давали

Цитата
Харизма  пишет:
Хочу купить виниловый проигрыватель. С целью оцифровки винила. (Преимущественно клубная музыка) Нужна помощь в сборке качественного тракта. С самим проигрывателем уже определился, выбор упал на  Technics SL-1200 MK2 .C иглой тоже  Ortofon Cartridge 2M Blue PnP .Так же уже имеется  DAC Fostex HPA4 .Исходя из этого надо выбрать хороший фонокорректор и провода что бы всё это дело соединить.И обязателен ли усилитель к тракту? Заранее спасибо!
При выборе такого тракта и такой музыки для оцифровки можно совсем не заморачиваться подбором корректора и проводов.Всё сойдет.

Цитата
Сергей С**** пишет

При выборе такого тракта и такой музыки для оцифровки можно совсем не заморачиваться подбором корректора и проводов.Всё сойдет.

......... :cheers:  :cheers:  :cheers:  :scout:

Цитата
Сергей С**** пишет:
При выборе такой музыки для оцифровки  
Я вот одно не пойму. С инета такой контент не скачивается что ли?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

видно лень искать )  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
видно лень искать )    
У меня уже все есть.Остались релизы которые выходили только на виниле и в сети оцифрованых нет и не будет пока я их не оцифрую.Я вот думаю ну нахер все.Куплю себе AUDIO TECHNICA AT-LP120 + хорошую иглу.Устал я разбираться.Мозги кипят.Лиииибо. Подождать,подкопить и купить то что хотел только вместо фонкоров и прочего Tascam DA-3000

Цитата
Харизма  пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

видно лень искать )    
У меня уже все есть.Остались релизы которые выходили только на виниле и в сети оцифрованых нет и не будет пока я их не оцифрую.Я вот думаю ну нахер все.Куплю себе AUDIO TECHNICA AT-LP120 + хорошую иглу.Устал я разбираться.Мозги кипят.Лиииибо. Подождать,подкопить и купить то что хотел только вместо фонкоров и прочего Tascam DA-3000

Если ты купишь себе AT-120, то эти оцифровки лучше потом никуда не выкладывай..

По сабжу: отдельный ФК и звуковую карту приемлимого уровня и будет счастье.

Цитата
Харизма  пишет:
У меня уже все есть

" у меня все с собой! Кадило, молитвенник..."
"а ванна зачем?"
"Какая это ж ванна, сынок? это - купель!"
Изменено: Philips Kuznetsov - 18-07-2015 23:04:54
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
::: drin ::: пишет:
Цитата
Харизма  пишет:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

видно лень искать )    

Если ты купишь себе AT-120, то эти оцифровки лучше потом никуда не выкладывай..

По сабжу: отдельный ФК и звуковую карту приемлимого уровня и будет счастье.
Да о AT-120 я не серьезно.Подкоплю денег и куплю себе Technics SL-1200 MK2 + Ortofon Cartridge 2M Blue PnP и Tascam DA-3000 и вот тогда будет мне счастье!Всем спасибо!Решение принято!

Я в шоке!
Клиент решил не покупать гуано  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)