Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Приобрел Technics SL-1200 MK6

Цитата
subsonicwoof  пишет:
Предлагаю вам пройти тест. Определите ли вы 0,025% отклонение от тона, равное ((3150/100)*0.025)*2 = 1.575 герц.
:laughter:  :laughter:  :laughter: Ну вот скажите - нахера это всё нужно любителям пластинок ?  :D  Вам наверное заняться больше не чем ....Люди покупают винил и вертушки - чтобы  слушать любимую музыку , а не заниматься цифровым онанизмом  ;) ....

а уровень рокота, шум, фон, резонансы, вибрация, сигнальные провода, качество работы тонарма.
если всё учесть,
вот и получится сп10 весом под 50 кг.

Цитата
subsonicwoof  пишет:
Предлагаю вам пройти тест.

Определите ли вы 0,025% отклонение от тона, равное ((3150/100)*0.025)*2 = 1.575 герц.

Ссылка:  http://leaudiophile.eu5.org/

5 секунд играет либо чистые 3150 герц (192 кГц, 24 бита), либо 3150 герц, с отклонениями туда/сюда в 0,025%.

0) Переходите по ссылке, слушаете звук 5 секунд.

1) Жмете на да либо нет, получаете результат.

2) Повторяете N-е кол-во раз.

3) Выводы.

Удачи      

Также прямые ссылки на два файла:

Точно 3150 герц

3150 герц (отклонение по скорости +/- 0.025%)  
А файлы намеренно местами поменяли;)

Ничего не меняли. Скачайте оба и попробуйте сами через Foobar например и звуковую карту с ASIO к примеру в хороших наушниках.

Цитата
subsonicwoof  пишет:
Ничего не меняли. Скачайте оба и попробуйте сами через Foobar например и звуковую карту с ASIO к примеру в хороших наушниках.
Нафига мне какя-то карта и какой-то Foobar?
У меня уши свои собственные имеются.

"Поверить алгеброй гармонию" А.С.Пушкин давно знал, что здесь будут этим заниматься ;)

Кхм.. Странно. И почему меня раздражают владельцы техниксов? С чего бы это?:-D

Цитата
vs music  пишет:
.Люди покупают винил и вертушки - чтобы слушать любимую музыку , а не заниматься цифровым онанизмом ....
+1 ЛУЧШЕ и не скажешь   :comp:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Кхм.. Странно. И почему меня раздражают владельцы техниксов? С чего бы это?  
Потому что Техникса не было.

Какой то цифровой троль завелся в виниловой ветке....Зачем забрел?
Вот сидит такой виниловод где ни-будь в хрущевке,на окраине Педрющинска и гундосит "Техникс 1200,фуу...никруто!".
Смех и грех.
Изменено: Андрей Светлицкий - 20-07-2015 20:26:38
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)