Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Роджер Уотерс о переиздании Amused To Death

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Поскоку Пифлой был любимой группой децтва, заставил себя пару раз это послушать... на третий не отважусь  

На мой вкус все сольники Уотерса невыносимая тягомотина, какой-то бля нескончаемый файнал кат  
без ватерса пинков не слушаю..тягомотина.... :smoke:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как достал этот маразматик Уотерс!

Новый материал бы выпускал,так нет-в политику лезет и прочие сомнительные околомузыкальные проекты,стыдуха...
крутой чел..движняки уважаю.под лежачий камень..мы всегда успеем :nl:

Цитата
Сергей Талапа пишет:
На мой вкус все сольники Уотерса невыносимая тягомотина, какой-то бля нескончаемый файнал кат  
:)  :cheers:  :cheers:  :cheers:  У меня от сольников Уотерса - точно такие же впечатления ( за исключением некоторых его концертных записей ) ... Альбомы Гилмора слушаю с удовольствием .

Да,тягомотина,попытка сказать "что то умнава" когда сказать нечего.
А вот Гилмор молодец!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
так нет-в политику лезет и прочие сомнительные  
Дык они все такие, кто по убеждениям, а кто за бабки, но большинство просто дураки. Творческий человек, что дети, на них обижаться не следует. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Истина в том, что по отдельности эти музыканты, представляют одну грань таланта, а в групе они бриллиант. Впрочем, так у всех, возьмите Гиллан или Ковердейл, Плант и Пэйдж. Да просто все, без исключения, по отдельности выглядят более скудно и тускло. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, как обычно, мудр. Вот и Союз распался - и все по отдельности выглядят более скудно и тускло  :cry: .

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как достал этот маразматик Уотерс!

Новый материал бы выпускал,так нет-в политику лезет и прочие сомнительные околомузыкальные проекты,стыдуха...
Кайра, конечно не новая вещь, зато про лягушачью революцию :poster:

Ждем-с)) С нетерпением!

Цитата
Dub_On  пишет:
Ждем-с)) С нетерпением!

А мне уже не нравится это все…

Советы от Роджера как надо слушать альбом, напоминают рекомендации Малышевой, как нужно правильно испускать газы и справлять большую нужду.

Неушто самому маэстро Уотерсу неизвестно, что музыка слушателей либо вставляет, либо нет.
Когда оригинал вышел, то он почему-то не озадачивался никакими рекомендациями, а тут вдруг "Остапа понесло".

ОФормление это вообще мрак… Маркетинговая безвкусица. Вся эта зелень на черном фоне больше соответствует игровому джойстику, а не виниловому альбому.

Обложки, книжечки, да наклеечки это всегда хорошо, когда соблюденно чувство меры и все это не переходит в навязчивую рекламу.

Дарск Сайт в этом плане является ультра редким КОНГЕНИАЛЬНЫМ исключением, потому что его плакаты и открытки воспринимаются как неотъемлемая органичная часть музыкального содержания альбома.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)