Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Роджер Уотерс о переиздании Amused To Death

Гилморовского Флойда я чуть не купил. Послушал компакт и понял, что не мое. А сэкономленные пропил)) И тут опять таки встал вопрос "купить или пропить".
Изменено: Dub_On - 26-07-2015 11:54:14

Цитата
Dub_On  пишет:
И тут опять таки встал вопрос "купить или пропить".

......купить и обмыть . :scout:

... напиться и купить  :scout:
Изменено: TDA - 26-07-2015 19:39:14
"..вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!"©

У Роджера всего то 160 миллионов ФУНТОВ состояния...

Интересно, прошлый амусед был записан по особой 3д звуковой технологии Qsound, интересно, в этом переиздании также кюсаунд или все переделали совсем?

Цитата
Александр Супрунов пишет:
также кюсаунд  
https://www.youtube.com/watch?v=D9z_7agWmac

Вот что пишет человек, который купил его
Вот, приобрел новодел в Москве....

Сразу напрягся по поводу обложки - не люблю я такое... Поставил под иглу - шум, не понял из за чего, потом на discogse прочитал про это издание:

http://www.discogs.com/Roger-Waters-Amused-To-Death/release/7272383

"The 2015 Limited Edition, numbered 2 LP picture disc vinyl features art by Sean Evans, the creative director of Waters 2010-2013 "The Wall Live" tour and movie.
The materials used to create picture discs and color vinyl are not the same as traditional vinyl. Picture discs will have an inherent surface noise in playback."

Посторонний шум из-за "замечательного оформления пластинок" - сильно!!! Вроде в паузах и не слышно его, на этой "недоделанной стене" пауз то практически нет, но шум в тихих местах слышно.

Ладно, шумит, но масса - более шумной массы из новодела мне еще не встречалось.

Послушал один раз, пусть на полке лежит...

Утырочное переиздание от престарелого утырка...

Цитата
Deep  пишет:
Ладно, шумит, но масса - более шумной массы из новодела мне еще не встречалось.  
Так  это  пикча  ,че  с  ней  возьмешь,
ей  как-бы  по  штату  шуметь  положено. :)
--------
Вот  не  шумная  ,
если  каму  нада:
http://www.ebay.com/itm/Roger-Waters-Amused-To-Death-Original-Dutch-pressing-LP-/181816786845?&_trksid=p2056016.m2518.l4276
Изменено: Владимир Староверов - 07-08-2015 20:24:18

Сегодня зашёл наконец на почту и забрал посылку.
Заказывал на немецком амазоне в мае как обычное •Standardt 2LP vinyl Пришло однако •2LP 200 gram vinyl (pressed at Quality Record Pressings) Может потому что одним из первых заказывал, а может что то в пресс-релизе напутали и стандартных пластинок не существует? Масса не шумит, качество звука отменное, QSound имеется и слышен весьма отчётливо. Пока толком не вслушивался и отличий от старого микса не заметил...
Обошлось всё это удовольствие в 48,21 евро с доставкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)