Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Валера, кто б говорил?
Ну я то скачал, пока нет винила  и слушаю -  как появился удаляю.
А он то, скачал наслушался и потом купил и поставил на полку запечатанный :D

Да,последний типа Флойд не распечатывал,пока не пришел товарищ-любитель Флойда,ну и пришлось открыть.
Гилмора буду брать и слушать! Надеюсь услышать что то получше прошлогоднего Флойда.

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Все будет прослушано в полной версии задолго до релиза,и когда я распечатаю свеже-заказанный,винил будет уже не интересно.
А ты, не качай с  инета.

А лучче не распечатывай :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Не распечатывать это само собой,а лучше брать по 2 комплекта,как посоедний Саббат тут некоторые закупали,"на Сверле ". Тираж тот и по сей день не распродан... :D

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А лучче не распечатывай
Как  приговорил... :smoke:

https://news.mail.ru/society/22984340/?frommail=1

ну и правильно, Давид ещё шевелится,
за один только вишю воздвиг себе памятник нерукотворный.

В этой наковальне денег главное музыка. Пока не прослушаю усе заказывать винил не буду. Больше даже документальная часть интересует. У Гилмора это не плохо получается.
"В чем сила, брат?"

Пацакам пора уже намордники примерять :laughter:

не, гилмор человек.
достаточно вспомнить in acoustic.

Зарядят 35 фунтрв за винил,да еще и неполная версия песен будет.А чего,каллекторы все схавают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)