Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Андрей,
а у вас музтв не показывают?
после этой шняги любой гилмор покатит.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Зарядят 35 фунтрв за винил,да еще и неполная версия песен будет.А чего,каллекторы все схавают.
Плюсанул.Бизнес.
"В чем сила, брат?"

Показывают все российские каналы,но в международном варианте,Музтэвэ тоже есть,но я уже лет 15 как музыкальные каналы не смотрю.
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-08-2015 20:14:21

вот ты кремень.
а  мне нравится braen ferry boys and girls

Цитата
dadd  пишет:
а у вас музтв не показывают? после этой шняги любой гилмор покатит.
а зачем вообще смотреть этот муз-тв . Андрей Светлицкий прав .
Цитата
dadd  пишет:
а мне нравится braen ferry boys and girls
Брайана Фэрри можно купить на пластинках - они недорого стоят ( благодаря большим тиражам ) ....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Зарядят 35 фунтрв за винил,да еще и неполная версия песен будет.А чего,каллекторы все схавают.

я вот вижу полноценный альбом за 23 евро, правда от 18 сентября в продаже
http://www.saturn.de/mcs/product/_David-Gilmour-Rattle-That-Lock-Rock-Vinyl,48352,2241482.html?langId=-3
Изменено: Philips Kuznetsov - 21-08-2015 21:56:29
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я с 20-го сентября в Барселоне буду,там куча муз. магазинов,увижу Гилмора-прихвачу.

Я остался верен Vh1 classic.С удовольствием просыпаюсь с ним.
"В чем сила, брат?"

Но там много попсявой гомосятины 80-х,много черного фанка - это нельзя смотреть!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но там много попсявой гомосятины 80-х,много черного фанка - это нельзя смотреть!
Там разные есть рубрики.все конечно смотреть детям не рекомендуется.Ноавица подборки саундтреков, диско, рок,металл.
Сделал усилие и послушал сингл Гилмора. В ролике этот тоек не такой уж наивный. Попахивает Стенкой,когда муз материал не совпадает с картинкой если слушать раньше чем сиотреть фильм.
"В чем сила, брат?"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)