| Цитата |
|---|
| Андрей Светлицкий пишет: Альбом однообразен?! Вот уж нет,более того-много композиций, не тралиционных для Гилмора,приджазованная даже есть. Открыточки для скачивания не обнаружил. |
Внизу слева.Двусторонняя.
|
02-10-2015 01:48:59
........тащишся? ![]() |
|||||
|
|
|
|
02-10-2015 10:23:00
Поделюсь и я впечатлением от прослушанного альбома. Американский не нашёл, купил европейский, но не думаю что мирикосы его намного лучше записали. Кто лоб в лоб сравнит, отпишитесь. Диск записан как хороший CD. И хоть по динамике и объёму звучит очень хорошо, но цифра прёт изо всех щелей. По музыке меланхоличный альбом в минорных тонах, довольно приятный. Послушал с удовольствием, но на шедевр, конечно не тянет.
|
|
|
|
|
|
02-10-2015 11:05:42
Может я тугоухий или все плохо с системой(что маловероятно как в плане со слухом так и системой), но мне стало интересно, если тут как вы пишите цифра прёт изо всех щелей не затруднит вас назвать пару альбомов вышедших в 2014-2015 году, не переиздания а вот прям новые первопресные альбомы, которые по вашему мнению сделаны на пять с плюсом, они доступны в продаже и их легко можно было купить. А то у меня создается впечатления что мы тут разные альбомы все слушаем, кто то в восторге, а кому то ну прям цифра циферная. Быду признателен если поделитесь такой информацией. Думаю из того что вы порекомендуете где не к чему будет придраться в плане звука, я попробую найти у друзей послушать,а может даже и купить если группа мне понравится, что-б потом можно было высказать свое мнение. |
|||
|
|
|
|
02-10-2015 11:16:32
|
|||
|
|
|
|
02-10-2015 11:41:47
Получается все разговоры ведутся исключительно в сравненинии с записями полувековой давности.И когда деревья были молодыми, и водка вкусней и колбаса сытнее.Понял вопросов больше не имею ибо в 60х я еще не родился а в 70 был крайне мал,да и музыки интересной для меня того периода посчитать можно по пальцам. Я то думал что этот исключительно дерьмовый цифровой релиз, а выходит для вас вся выпускаемая музыка после 70 года -циферная. |
|||||
|
|
|
|
02-10-2015 12:26:21
Ещё немного ощущений от переслушивания альбома.
Согласен с мнением г-на Светлицкого, что есть композиции, не свойственные ранее стилю Гилмора. Что до качества записи - всё больше и больше оно представляется весьма отличным. И вообще, сегодня (по настроению, что ли, или вследствие нерасторопного прослушивания) - альбом уже и не кажется таким затянутым, как накануне. В общем, его однозначно надо иметь в коллекции, но, повторюсь, что оценку "отлично", а тем более "шедевр", всё таки присвоить ему нельзя... Открытка есть - в конверте. И две толстеньких книжки. Одна с фото, другая с текстами. Дополнительный конверт и внутренний пакет для диска, блю-рей в тонкой стеклянной коробке. И плакат. Кстати, фактическое вложение в нюансах отличается от того, что представлено в описании на cdjapan.
Изменено: - 02-10-2015 12:31:53
|
|
|
|
|
|
02-10-2015 13:34:32
Нет. Просто, ты не знаешь ДРУГОГО звука.
Таковых в природе не существует. Цифра рулит. Назад дороги нет. |
|||||
|
|
|
|
02-10-2015 13:36:26
Винил - это не твое. Ты просто забавляешься. Понтуешься перед сверстниками. Если ты на нем не вырос, мы всю жизнь будет говорить на разных языках. |
|||
|
|
|
|
02-10-2015 13:37:14
Деньги выбросил на ветер. |
||||
|
|
|
|||