Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Альбом однообразен?!

Вот уж нет,более того-много композиций, не тралиционных  для Гилмора,приджазованная даже есть.

Открыточки для скачивания не обнаружил.
Получил вот такой.Лень фотать.
Внизу слева.Двусторонняя.
_12.JPG (27.18 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Альбом однообразен?!

Вот уж нет,более того-много композиций, не тралиционных  для Гилмора,приджазованная даже есть.

Получил вот такой.Лень фотать.

Внизу слева.Двусторонняя.

........тащишся? :)  :scout:

Поделюсь и я впечатлением от прослушанного альбома. Американский не нашёл, купил европейский, но не думаю что мирикосы его намного лучше записали. Кто лоб в лоб сравнит, отпишитесь. Диск записан как хороший CD. И хоть по динамике и объёму звучит очень хорошо, но цифра прёт изо всех щелей. По музыке меланхоличный альбом в минорных тонах, довольно приятный. Послушал с удовольствием, но на шедевр, конечно не тянет.
03.jpg (290.79 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Поделюсь и я впечатлением от прослушанного альбома. Американский не нашёл, купил европейский, но не думаю что мирикосы его намного лучше записали. Кто лоб в лоб сравнит, отпишитесь. Диск записан как хороший CD. И хоть по динамике и объёму звучит очень хорошо, но цифра прёт изо всех щелей. По музыке меланхоличный альбом в минорных тонах, довольно приятный. Послушал с удовольствием, но на шедевр, конечно не тянет.

Может я тугоухий или все плохо с системой(что маловероятно как в плане со слухом так и системой), но мне стало интересно, если тут как вы пишите цифра прёт изо всех щелей не затруднит вас назвать пару альбомов вышедших в 2014-2015 году, не переиздания а вот прям новые первопресные альбомы, которые по вашему мнению сделаны на пять с плюсом, они доступны в продаже и их легко можно было купить. А то у меня создается впечатления что мы тут разные альбомы все слушаем, кто то в восторге, а кому  то ну прям цифра циферная.
Быду признателен  если поделитесь такой информацией. Думаю из того что вы порекомендуете где не к чему будет придраться в плане звука, я попробую найти у друзей  послушать,а может даже и купить если группа мне понравится, что-б потом можно было высказать  свое мнение.

Цитата
артем  пишет:
мне стало интересно, если тут как вы пишите цифра прёт изо всех щелей не затруднит вас назвать пару альбомов вышедших в 2014-2015 году,
А где я писал, что последние записи 14-15 года отлично записаны?  Я привык к аналоговому звуку 60х-70х годов , и цифра мне всегда будет резать уши. Тем не менее, эту запись плохой не считаю, для последнего времени записано на хорошем уровне. Масса тоже удовлетворила, практически бесшумная, что для новоделов – редкость.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
артем  пишет:

мне стало интересно, если тут как вы пишите цифра прёт изо всех щелей не затруднит вас назвать пару альбомов вышедших в 2014-2015 году,
А где я писал, что последние записи 14-15 года отлично записаны?  Я привык к аналоговому звуку 60х-70х годов , и цифра мне всегда будет резать уши. Тем не менее, эту запись плохой не считаю, для последнего времени записано на хорошем уровне. Масса тоже удовлетворила, практически бесшумная, что для новоделов – редкость.

Получается все разговоры ведутся исключительно в сравненинии с записями полувековой давности.И когда деревья были молодыми, и водка вкусней и колбаса сытнее.Понял вопросов больше не имею ибо в 60х я еще не родился а в 70 был крайне мал,да и музыки интересной для меня  того периода посчитать можно по пальцам.
Я то думал что этот исключительно  дерьмовый  цифровой релиз, а выходит для вас вся выпускаемая музыка после 70 года -циферная.

Ещё немного ощущений от переслушивания альбома.
Согласен с мнением г-на Светлицкого, что есть композиции, не свойственные ранее стилю Гилмора.
Что до качества записи - всё больше и больше оно представляется весьма отличным.
И вообще, сегодня (по настроению, что ли, или вследствие нерасторопного прослушивания) - альбом уже и не кажется таким затянутым, как накануне.
В общем, его однозначно надо иметь в коллекции, но, повторюсь, что оценку "отлично", а тем более "шедевр", всё таки присвоить ему нельзя...

Открытка есть - в конверте. И две толстеньких книжки. Одна с фото, другая с текстами. Дополнительный конверт и внутренний пакет для диска, блю-рей в тонкой стеклянной коробке. И плакат. Кстати, фактическое вложение в нюансах отличается от того, что представлено в описании на cdjapan.
Изменено: РОМАН_В - 02-10-2015 12:31:53

Цитата
артем  пишет:
Может я тугоухий

Нет. Просто, ты не знаешь ДРУГОГО звука.

Цитата
артем  пишет:
в 2014-2015 году, не переиздания а вот прям новые первопресные альбомы, которые по вашему мнению сделаны на пять с плюсом, они доступны в продаже и их легко можно было купить.

Таковых в природе не существует.   Цифра рулит.  Назад дороги нет.

Цитата
артем  пишет:
ибо в 60х я еще не родился а в 70 был крайне мал,да и музыки интересной для меня того периода посчитать можно по пальцам.

Винил - это не твое. Ты просто забавляешься. Понтуешься перед сверстниками.  Если ты на нем не вырос, мы всю жизнь будет говорить на разных языках.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Деньги выбросил на ветер. :)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)