Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Цитата
артем  пишет:
а выходит для вас вся выпускаемая музыка после 70 года -циферная.

Не для нас, а для всего человечества. Временные рамки - чуть-чуть позже. Но, мысль правильная.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 02-10-2015 13:39:26

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Открыточки для скачивания не обнаружил.
Ищи лучше, тоже не сразу нашёл. Маленькая, во внутреннем уголке ковера завалялась. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:

Может я тугоухий

Нет. Просто, ты не знаешь ДРУГОГО звука.

Цитата
артем  пишет:

в 2014-2015 году, не переиздания а вот прям новые первопресные альбомы, которые по вашему мнению сделаны на пять с плюсом, они доступны в продаже и их легко можно было купить.

Таковых в природе не существует.   Цифра рулит.  Назад дороги нет.

Тут вы видимо правы, тут наверное другой звук,и я его не знаю.
w_20c5ed01.jpg (761.85 КБ)
w_1806a7cc.jpg (648.2 КБ)
w_9e4412b8.jpg (586.69 КБ)
rRAYcNGRrGg.jpg (224.02 КБ)
YF19wUAbldU.jpg (121.06 КБ)

Цитата
артем  пишет:
Тут вы видимо правы, тут наверное другой звук,и я его не знаю.
Не совсем удачные примеры, Артём. Роллинги звучат хорошо, даже пикчер сносно, хотя и шумный. Но это 97 год, и цифра там хорошо чувствуется. Трудно описать словами как она ощущается, звук как бы черствее, много холодных металлических оттенков. От неё быстрее устают уши. По японским изданиям этих альбомов, явно не эталонный звук.
01.jpg (418.12 КБ)
02.jpg (539.74 КБ)

По Флойду пример удачней, там звук аналоговый, у меня много изданий, лучший на мой взгляд английский контрактник с A-2U/B-2U.
03.jpg (642.14 КБ)

Но лучшие примеры аналогова звука Пифлоя, вот эти издания, они весьма дорогие, но если подвернётся возможность, послушай, оцени.  Правда если ты привык к цифровому звуку, не уверен, что тебе понравится.
04.jpg (424.04 КБ)

Понятно, что трудно переубедить человека, у которого в полке стоит по нескольку одинаковых пластинок, есть из чего выбрать и расставить звуковые маркеры. Но по мне, есть хороший звук, а есть плохой и не важно аналоговый звук или цифровой. Тем более, что есть аналоговые записи, где присутствуют металлические нотки или всё обмотано ватой, а есть цифровые прекрасно прописанные. опять же, многое зависит от оборудования, головки. Одна головка может выпячивать недостатки и цифровые артефакты, другая маскирует их.
Знаю много людей, которые не любят цифру, обменивались с ними своими точками зрения и посему считаю, что излишние претензии и пренебрежения к современным цифровым релизам, вреден и можно сказать сродни цветовой дифферентами штанов в Кин Дза Дза. :laughter:
О цифре можно говорить, когда запись такая как у Grusin/Rosen production, в иных случаях, когда иногда слышны артефакты, можно прекрасно адаптировать свою систему к этим недостаткам записи, впрочем как и к аналоговым недостаткам записи, коих тоже достаточно много.
DSC06570.JPG (552.04 КБ)
DSC06962.JPG (475.36 КБ)
DSC09822.JPG (571.4 КБ)
DSC09825.JPG (543.93 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 02-10-2015 17:14:11
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
я его не знаю.
+1  :peace:  
Всех чуйств невозможно описать ;)  :D  :o  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
излишние претензии и пренебрежения к современным цифровым релизам, вреден
Да я в общем то и не спорю. Каждый относится к звуку со своим предпочтением. Многие кто вырос на цифровом звуке, считают его лучшим. Просто винил как-то всегда ассоциируется с аналоговым звуком. В этом его прелесть и преимущество.  :!:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Просто винил как-то всегда ассоциируется с аналоговым звуком. В этом его прелесть и преимущество.
Всё верно, то тогда уж аналоговый звук на концерте, без микрофонов в камерном зале. Поскольку такой идеал, редкость, то надо пытаться получить удовольствие от любого приличного звука, мы слушаем в машине радио, радио на кухне, концерты по телевизору и у соседей за стенкой, :o  :D , так почему мы выбрали для травли только современный винил?
Мы все знаем, что молоко и другие продукты, не натуральны, скорее даже наоборот, но не многие могут завести корову на балконе. :!:  :!:  :!:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)