Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Цитата
dadd  пишет:
что значит выражение "цифра прёт из всех щелей" мне лично непонятно.
Дадд, ты только свои посты читаешь? Я же писал выше: «Трудно описать словами как она ощущается, звук как бы черствее, много холодных металлических оттенков. От неё быстрее устают уши.» Но я вовсе не хочу сказать, что это плохо, просто не подходит для меня и многих других кто привык к аналоговому звуку. Люди ремастирующие и оцифровывающие звук, далеко не дураки, многие привыкают к такому звучанию, и другого для них не надо. Ты вот много тут советуешь, что лучше брать из аппаратуры. Хоть один из этих аппаратов ты слышал? Делаешь выводы по винилу, скинь фотку хоть одного из своих дисков по которому ты провёл сравнение. А я кое-что слышал и сравнивал. Поверь. :wink:
01.jpg (275.49 КБ)

http://www.discogs.com/Mike-Oldfield-The-Songs-Of-Distant-Earth/release/2994117

вот ещё один шедевр цифровой музыки.
тоже у кого-то от этого альбома уши болят?

было бы интересно сравнить его с переизданием 2015 года.
ранний аналоговый олдфилд мне не очень нравится,
наверное потому, что небыло у меня винила.

Сергей,
неужели за последние 30 лет тебе ничего не понравилось по звуку?
неужели всё черствое, холодное, утомительное?

Цитата
dadd  пишет:
Сергей, неужели за последние 30 лет тебе ничего не понравилось по звуку? неужели всё черствое, холодное, утомительное?
Многое понравилось, но всё относительно, особенно когда есть с чем сравнить. :museum:

Записано хорошо. Музыки собственно нет. Есть ощущение жесткой ностальгии. Такое себе фоновой сопровождение обстановки старого кафе для одинокого старика потягивающего последний стакан недорогого вина.., пытающегося вспомнить свою ушедшую в бездну прошлого молодость.....

Цитата
Евгений  пишет:
Музыки собственно нет
Евгений,
а  чье у  вас  издание,
американец  или  европа?

Цитата
Евгений  пишет:
Музыки собственно нет.  
Новой музыки для меня как раз вагон. В современном проге и модерне, какой я слушаю, изобилие интереснейших коллективов. Записаны они неплохо, но естественно все в цифре, а для меня это недостаток. :(

Про "музыки собственно нет", я имел ввиду данный альбом. Там ничего нет. Зато есть куча штампов из пинк флойда. Даже самое начало - очень очень тихо записан сердечный ритм. Догадайтесь откуда взято :D
Изменено: Евгений - 03-10-2015 11:09:53

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Евгений  пишет:

Музыки собственно нет
Евгений,

а  чье у  вас  издание,

американец  или  европа?

ЦИФРА.
Про винил
Покупать грамотно сделанную ЦИФРУ размазанную по Виниловому диску это прям таки особое извращение.

Цитата
Евгений  пишет:
Про "музыки собственно нет", я имел ввиду данный альбом.  
Извиняюсь, воспринял это в свой адрес. :confuse:  По Гилмору я уже писал, меланхоличный минорный альбом, похоже,  лебединая песня. Но послушал я его с удовольствием, правда,  переслушивать не тянет.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А между тем Гилмор на ПЕРВОМ месте в чартах,народ голосует кровными евро.
Мастерство не пропьешь!
Мда... на jpc чарт продаж...в первой 10-ке 4 позиции, включая первую, Гилмор... 3 позиции Rattle That Lock, ну и, видимо, на ностальгии On An Island на 9-ю позицию подтянулся...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)