Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Цитата
Евгений  пишет:
Про винил
Покупать грамотно сделанную ЦИФРУ размазанную по Виниловому диску это прям таки особое извращение
Какие вы прям максималисты все, в реальной жизни редко встретишь, все молчат, лепи из них что хош. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Ну да,особенно когда человек винил в руках не держал,и судит об альбоме на основании скачанного мр 3 .
Все по максимуму ! :D

Почитав  обсуждения как всегда в сотый раз- новодел vs  пластинки до мезозойского периода, хочется спросить вы чего такие занудные  (юольшая часть) и чего вы все сравниваете Как делали и писались 40-50 лет назад.
Я конкретно спросил запись хорошая или так себе -и понеслась вода? мол дескать в 70 х было супер а сейчас цифра .
Дак я это и без вас знаю что писались  не на мастерпленку.Речь то об чем хороший или нет/ А тут пошли варианты ответов мол все нынешное тогда вообще тебе Артем стоит покупать на сд - мол разницы не заметишь.
И это говорят люди из винильной среды.
И Роллинг стоунз  1997 (хоть и писался в эпоху цифры , ужасно для многих звучит)-хотя как по мне изумительная запись и наверное также думают те кто продают его на дисгогсе и ебей от 100 уе и выше , и японцы  для вас не показатель.И вообще все что сейчас если вас послушать  все сплошная херь.

Интересно вы в магазине водочку по 5 тысяч покупаете ? и колбаску тысчи по 3-4 тоже исключительно сравнивая с старыми гостовскими показателями СССР.

Да сложно с вами,вместо обсуждения релиза опять старческое брюзжание по тому времени и эпохе которой нет.

Цитата
артем  пишет:
Интересно вы в магазине водочку по 5 тысяч покупаете  
:D конечно , мы сироты    - поэтому можем потянуть тока ту , что за 4999  :( ..... :laughter:

Цитата
артем  пишет:
Интересно вы в магазине водочку по 5 тысяч покупаете ? и колбаску тысчи по 3-4

Не переживай. Скоро так и будем покупать. Все к тому идет.   :)

Цитата
артем  пишет:
Да сложно с вами,вместо обсуждения релиза опять старческое брюзжание по тому времени и эпохе которой нет.
Постареешь сам - тоже будешь внукам  рассказывать с ностальгией о временах , когда покупал новый винил всего по полтора рубля  ;)

Цитата
артем  пишет:
И Роллинг стоунз 1997 (хоть и писался в эпоху цифры , ужасно для многих звучит)-хотя как по мне изумительная запись и наверное также думают те кто продают его на дисгогсе и ебей от 100 уе и выше ,

Ну, вот.... теперь цена стала критерием хорошей записи. Я показывал WASP за 350. Так звука там нет как такового.

Цитата
артем  пишет:
Да сложно с вами

Я же говорил: мы всегда будем говорить на разных языках.

Цитата
dadd  пишет:
что значит выражение
"цифра прёт из всех щелей"
мне лично непонятно.
Ты бы чтоль пластинок купил :clinic:

Цитата
артем  пишет:
Я конкретно спросил запись хорошая или так себе -и понеслась вода
А что, ответы типа: х...во или з…ись, тебя бы устроили? У каждой записи свой характер, есть и плюсы и минусы, однозначно на это не ответишь.  Сравнивать, кстати я любил, в более молодом возрасте, хотя и сейчас стариком себя не считаю, полтинник для винила, детский возраст. :)
Изменено: sk-dsotm - 03-10-2015 17:27:30

Цитата
артем  пишет:
если вас послушать все сплошная херь.  
Через одну...  :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)