Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и замкнуть круг, у нас это умеют, коллективизаторы мля.  
Мда.... тут только зазеваешься и аха..... :o

После последнего прослушивания навеяло.Нету денег,а надобно.Нахерачил материала,чтобы было.
Я даже не знаю буду ли покупать американца.Быть может обойдусь островом на парлафоне.
Цейтнот.Ушедший Рик явно оставил группу сиротой.Чуствуются сетты с Риком в начале и в конце.Это ещё слышал из блюрей Альберт Халл.В серидине херня.
Изменено: Войс - 09-10-2015 15:42:09
"В чем сила, брат?"

да это было ясно по одной песне.
даже голос трудно узнать.
пусть бы , плять, хрипел,
но своим голосом.

Цитата
dadd  пишет:
да это было ясно по одной песне.

даже голос трудно узнать.

пусть бы , плять, хрипел,

но своим голосом.
компьютеры м... их
"В чем сила, брат?"

Остров вообще мимо ушей.
Новый альбом гораздо сильнее.
По поводу голоса я не понял...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Остров вообще мимо ушей.

Новый альбом гораздо сильнее.

По поводу голоса я не понял...
Дад имел ввиду всякие компьютерные модуляции с голосом если я правильно понял.
По острову самое сильное исполнение концертное,что в Альберте,что в Гданьске,но польский концерт дорогой и тоже цифра хотя и замечательно записанная.А номерной остров полная компьютеная музыка за исключением гитары,которая тоже изменила лицо до неузнаваемости.Ну голос само собой.
Изменено: Войс - 09-10-2015 16:50:11
"В чем сила, брат?"

Дад иногда бредит,что только курит? Какие еще модуляции с голосом...Там чисто все.
Концерт в Гданьске есть у меня на DVD, привез из Мюнхена.Там еще покойный Рик Райт играет...
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-10-2015 16:56:08

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Дад иногда бредит,что только курит? Какие еще модуляции с голосом...Там чисто все.

Концерт в Гданьске есть у меня на DVD, привез из Мюнхена.Там еще покойный Рик Райт играет...
Имеетеся ввиду компьютер всё почистил,исправил.Кто бы сомневался в этом.Человек в возрасте уже,болячки.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какие еще модуляции с голосом
На последнем Гилморе, я тоже не узнал его голос. Поёт молодой юноша, мля. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Пока получил тока амер сд.Что- то я остыл к винил варианту. Сд отслушать достойно не на чем. Вот в Москве .......... смогу.
image.jpeg (1.58 МБ)
image.jpeg (1.5 МБ)
image.jpeg (1.53 МБ)
"В чем сила, брат?"
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)