Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.

Гитарист и вокалист Pink Floyd Дэвид Гилмор 17 июля представил новый сингл Rattle That Lock и рассказал о будущем альбоме, релиз которого намечен уже на 18 сентября.

Цитата
konrad_s  пишет:
Откровенно говоря, Остров дослушать не смог до конца...уж очень, правильно сказал, "тягомотное мочало"...
Он больше похож, на последний PF,  есть нотки из этого альбома.  Винил брать не буду, но есть HD-треки. Не плохо идет , на 5 каналов.
Изменено: Deep - 17-10-2015 12:25:14

В classic rock большое интервью с Гилмором,о новом альбоме,и не только.

Интересно...
Про "On An Island", народ, - "очень неоднозначно" отзывается...
Мне так показалось, что уже перешли на личность Гилмора, типа он фигню сочинил и записал.
Мне одному так показалось?

А что коллеги думают про "About Face? Мне этот альбом изначально очень понравился, с момента выхода. Однозначно, лучший его сольник. Не?

мне больше всего нравится 84й.
остальные редко слушаю.

А я раньше Айленда и не слышал ничего сольного у него.И честно не думаю,что там есть что слушать.Может я и заблуждаюсь,но не слышал отзывов и критики на его ранние сольники.Есть и есть.Равно,как и Вотерса.
Изменено: Войс - 18-10-2015 16:06:08
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
А я раньше Айленда и не слышал ничего сольного у него.И честно не думаю,что там есть что слушать.Может я и заблуждаюсь,но не слышал отзывов и критики на его ранние сольники.
;) Ты суслика видишь ?....- Нет . ....- А он есть ! ( к/ф ДМБ )  :).... Не стоит судить о качестве музыки по наличию ( или отсутствию )  на неё откликов прессы . Стоит послушать самый первый сольник Гилмора ( 1978 ) , чтобы понять что это так .....
Изменено: vs music - 18-10-2015 16:11:16

Цитата
Войс  пишет:
не слышал ничего сольного у него.И честно не думаю,что там есть что слушать.
Все  эти думки отзывы  в  пользу  бедных,..
Это  все  самому  надо  слушать  и выводы  тож  самому  делать.. ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Войс  пишет:

А я раньше Айленда и не слышал ничего сольного у него.И честно не думаю,что там есть что слушать.Может я и заблуждаюсь,но не слышал отзывов и критики на его ранние сольники.
Ты суслика видишь ?....- Нет . ....- А он есть  ! ( к/ф ДМБ )   .... Не стоит судить о качестве музыки по наличию ( или отсутствию )  на неё откликов прессы . Стоит послушать самый первый сольник Гилмора ( 1978 ) , чтобы понять что это так .....
Да 78 неплохо играет.Заслухаю потом 84й.Римэндблз хорошо прослушивается.Последний Гилмор рядом не стоял.Бэквокал девочек прекрасный на первом.
Прекрасный альбом первый.Кружатся диски.  :keep-order:
Изменено: Войс - 18-10-2015 17:09:57
"В чем сила, брат?"

наверное,
если музыка пережила своих первых слушателей,
значит, это по настоящему хорошая музыка. :-)

По моей шкале Гилморовские сольники выстроились приблизительно так:
1978 - отлично
About Face - посредственно
On an Island - плохо
Rattle That Lock - хорошо+
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)