Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

трёхскоростные проигрыватели, какие хорошие, какие не очень

короче, сейчас денег стоят только 301 и 401.
остальные либо у чулане дремают,
либо на помойке валяются,
либо продаются в пределах 100$

Цитата
Дмитрий  пишет:
По вашей ссылке цена в два раза ниже вышеозвученной. Даже с доставкой

Ну это для примера,что не 3 рубля вроде бы..:) Ну а этот аппарат,который тут продают,немногим дороже.Но его же можно посмотреть и послушать,чего не сказать о ибейном экземпляре,если покупатель из России.Не каждый,даже довольно состоятельный господин,выложит означенную сумму,полагаясь только на рейтинг продавца,не так ли..? За такими вещами,обычно приезжают сами.Вот Вам и цена.Ну и потом эти вещи не для массовых,импульсивных покупок,это вещи штучные,им положено долго продаваться.
Изменено: Сергей Сергей - 25-07-2015 14:28:20
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну и потом эти вещи не для массовых,импульсивных покупок
Поэтому вы и рекомендуете их к покупке ТС-ом? :o  А вообще я ровно дышу к таким покупкам других людей. Ну лям за вертушку - да ради бога. Сам точно не купил бы, даже если бы лишние деньги были. Есть неплохие вертушки подобного конструктива и приличного уровня за вменяемые деньги, Например Pioner PL-7 с подачей масла в узлы подшипника мотора, литой рамой и прочими фен-шуями. Стоит на порядок дешевле
1.jpg (72.42 КБ)
4.jpg (98.39 КБ)
2.jpg (114.45 КБ)
3.jpg (83.93 КБ)

Цитата
Дмитрий  пишет:
По вашей ссылке цена в два раза ниже вышеозвученной. Даже с доставкой
Это только на первый взгляд. Во-первых тот что в России имеет в комплекте родное антирезонансное шасси, наличие которого как минимум покрывает разницу в цене, потом тонарм.  ортофон, конечно, весьма неплох, но при использовании родной головы на мой взгляд лучше иметь родной тонарм. И главное - местоположение товара. У меня друг несколько лет назад купил EMT в Германии. Как это было подготовлено к пересылке, и как упаковано... аппарат пришел совершенно разбитый. Ужасно жалко было парня.

http://classicaudio.ru/forum/topic/4955-emt-948/page-4  ,пост 76

Я тоже считаю, что 7.5к$ более чем вменяемая цена за 930 при условии полной исправности, разумеется.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
друг несколько лет назад купил EMT в Германии. Как это было подготовлено к пересылке, и как упаковано... аппарат пришел совершенно разбитый. Ужасно жалко было парня.  
Почитал. Друг в Израиле, а продавец - немец. Всяко может быть... :laughter:
Цитата
Сергей Талапа пишет:
Я тоже считаю, что 7.5к$ более чем вменяемая цена за 930 при условии полной исправности, разумеется.
Хорошо. Пусть будет вменяемой!

Цитата
Дмитрий  пишет:
Поэтому вы и рекомендуете их к покупке ТС-ом?  

Я рекомендую? Господь с Вами...:)) Никакого намёка,тем более я его не продаю и покупать не собираюсь,к продавцу данного вертака,отношения не имею никакого.Вещь хорошая,но не нужная (для меня).Я вообще про цены на подобные вещи,да и не только про эти.Если внимательно пробежаться по веткам форума,то они на 90% состоят из гневных выпадов,на тему ценовой политики на разную аппаратуру.И что характерно,что основная масса "недовольных",покупать ничего не собирается и в пользовании таких вещей,никогда не имела,а планируется это исключительно в теории.Что вообще за манеры,оценивать чужие вещи...?:)) Часто встречающие посты:"Ему цена 100$","Да он этого не стоит","Пусть ищут дурака в другом месте","Продаватор неадекватный"..:)) Вот эти выпады,как правило исходят оттуда,где покупка чего либо,не предполагается вообще,а вопросы о том или ином аппарате,не более чем пустопорожнее провождение времени при недостатке общения.И что интересно,для таких людей,не бывает "адекватных" цен,всё равно будет дорого...:)
Изменено: Сергей Сергей - 25-07-2015 17:14:13

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Что вообще за манеры,оценивать чужие вещи...?
Пардону просим. Есть товар и есть цена, что является публичной офертой, с вытекающей возможностью обсуждения цены. В чем криминал?
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот эти выпады,как правило исходят оттуда,где покупка чего либо,не предполагается вообще,а вопросы о том или ином аппарате,не более чем пустопорожнее провождение времени при недостатке общения.
Если это выпад в мою сторону, то напрасно. Я именно купил тот Элак, именно за 7 плюс доставка. Состояние не отличное, но хорошее. А для механики так почти идеальное. И за 40 пусть, действительно, ищут дурака. В просторах рунета в идеале продают за 20-25. Да и то это переплата - у адекватно пакующих немцев, можно за 12-14 взять, плюс доставка Дойче Пост за 2. Кстати, я не превозношу Миракорд 50 как крутой невъе...эээ...хрененный вертак. Но как чейнджер для синглов и шеллака - отличнейшая вертушка.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Если это выпад в мою сторону, то напрасно.  

Я может не верно выразился..Не обсуждать чужие вещи,а оценивать их.Какие выпады? Я Вас в виду не имел..:) У Вас очень высокая самооценка,так нельзя.Всё обобщённо...Про Миракорд,я тоже не заикался,мне всё равно.Только вот меня лично,не раздражают цены на любые товары,от цен в магазинах,до цен на б/у технику.Если меня устраивает,я покупаю,нет,так иду дальше.Чего я буду что-то обсуждать,что-то оценивать.Цена не устроит,мне это подарят?Считаю что это вообще не прилично..
Изменено: Сергей Сергей - 25-07-2015 17:38:28

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цена не устроит,мне это подарят? Считаю что это вообще не прилично..
Еще раз повторюсь - это публичная оферта. И спорят о них(ценах) со времен сотворения мира и до сих пор. Можно вспомнить и демонстрации во Франции и в Греции и ожесточенно торгующихся немцах или американцах на рынках в Дели или Марракеше. На мой взгляд, гораздо неприличнее пытаться всучить товар за три конца, чем обсуждение его цены

Цитата
Дмитрий  пишет:
Можно вспомнить и демонстрации во Франции и в Греции  

Кто-то будет продавать усилитель,по "неадекватной" цене...Один выход! Вывалить на демонстрацию..:)) Я бы не пошёл.Какой выход? Поискать что-то подходящее.Это частные продажи и массовые выступления,тут не помогут,я Вас уверяю:)

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)