Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

трёхскоростные проигрыватели, какие хорошие, какие не очень

SERGO ORD,
Так он же того...2-speed turntable record player

Цитата
Владимир Староверов пишет:
на  78  браун  оптимально..

не  дорого  и  качественно..  
:cheers:
Тоже самое, только вАще класс - все в одном...комбайн нах  :smoke:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Это полляма то халявная цена?

Ну да,а чего? Он же не за Вегу 122 просит пол ляма.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну да,а чего? Он же не за Вегу 122 просит пол ляма.
Ну а какая тогда цена за ЭТО является НЕ халявой?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Ну а какая тогда цена за ЭТО является НЕ халявой?

Ну тыщ 800-900,под лимон,это нормально.Что из новых вертаков,можно купить за лимон? Ну,хоть близко приближённое к EMT? Так,что цена нормальная и он продаст его,рано или поздно,я даже не сомневаюсь.Не всем нужны вертаки за 7-8 т.р.,уж поверьте и не для всех лимон,это большие деньги.Часто,как не странно,у нас принято оценивать аппаратуру,по своим возможностям,а не по её ретейлу на момент продажи,его реальному состоянию на сегодняшний день и качеству самого аппарата.А то,что кто-то и где то продавал его дешевле,не значит лучше:)
Изменено: Сергей Сергей - 25-07-2015 12:11:33

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не всем нужны вертаки за 7-8 т.р.,уж поверьте и не для всех лимон,это большие деньги.
Да ради бога :cheers: . Я не умаляю достоинств ЕМТ, но и не делаю из него культа. Довелось слушать дорогущий Эмпайр - откровений не услышал. И даже разница между, например,  Торами 150 и 124 не стоит разницы в цене, по большому счету. А 7-8 тысяч, это вопрос адекватности продавца. У нас на местном Авито ушел Тор 146МК2 за 4,в превосходном состоянии,  когда обычно дешевле 15, а то и 20 не отдавали.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Довелось слушать дорогущий Эмпайр - откровений не услышал.

Каждый слышит по разному.

Цитата
Дмитрий  пишет:
У нас на местном Авито ушел Тор 146МК2 за 4,в превосходном состоянии

Вы его купили?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы его купили?
Нет. У меня есть Тор. Купил мой знакомый по моей наводке. А что?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Каждый слышит по разному.
Да кто бы спорил. У меня три вертушки - ролик, пассик и ДД. И лично я могу слушать музыку на любом и получать удовольствие. А вот меломанствующие приятели начинают читать лекции на тему "выключи этот роликовый хлам и поставь на ДД" или "Фтопку ДД поставь на пассик". Смешно, ей богу.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)