Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Нужен фонокорректор для связки Technics SL-1210MK2 - Ortofon 2M-Blue

Я уже тут был не давно с вопросами.Много смеха вызвал людей из за не опытности.Но сейчас я уже начал не много разбираться.
   Вообщем помогите выбрать фонокорректор для Technics SL-1210MK2 - Ortofon 2M-Blue.Бюджет $150-$200.Если у кого то возникнут идеи о проводах пишите.

Меня удивила вот такая китайская коробочка:opera audio consonance pm-5. Контора очень популярна за бугром. Сделала много интересных дивайсов. На вторичке можно взять недорого. По басам мне показалась покруче, чем кор в Ямахе А-1.

Да, клон никитинского оптимален. Или вот, тоже хорошо будет http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1032494

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Меня удивила вот такая китайская коробочка:opera audio consonance pm-5. Контора очень популярна за бугром. Сделала много интересных дивайсов. На вторичке можно взять недорого. По басам мне показалась покруче, чем кор в Ямахе А-1.
Я в Англии живу.На местный сайтах не могу найти.

Алексей ШолоховПопробую найти.
Изменено: Харизма - 21-07-2015 22:00:37

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да, клон никитинского оптимален.
Может и оптимально...но это не моя категория ценника)

Кто то может сказать что нибудь о http://www.ebay.co.uk/itm/Edwards-Audio-Apprentice-MM-Phono-Stage-/391092435865?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item5b0eecfb99

Закажите у Александра по ссылке. Вышлет в Англию без проблем, я думаю.
В Англии за 100 фунтов вряд ли что толковое найдется. А этого зверя здесь никто не знает.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Закажите у Александра по ссылке
Я буду иметь этот вариант в виду.С проводами есть мыли?Много дорогих видел.Но и из них надо выбрать.Плюс надо будет соединение с Tascam DA - 3000

Ну если в Англии, то ищите Croft. На местных барахолках наверняка будет рано или поздно за недорого.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Ну если в Англии, то ищите Croft.
Ну на местных барахолках тут люди такое не продают.Тут либо сайт Gumtree либо ebay.На ebay есть один за £500.Круто как то)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)