Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Японский прог, Flied Egg на сверле

Цитата
Сергей С**** пишет:
Считайте это просто реставрацией
На днях видел сюжет про фирму которая из пластика делает копии декора, лепки, скульптуры. Их главный сморчок с восхищением говорил, что они делают точную копию с элементами старения, на глаз не отличить, только из пластмассы. Меняют оригиналы в музеях на это говно, а люди и не ведают, что едут за тысячи километров что бы лицезреть кусок пластмассы.
Смотря этот сюжет я пытался выработать для себя критерий копирования, но не преуспел. Если подменяется оригинал, то это должно быть указано в обязательном порядке. Кстати эта чехарда с копиями позволяет облегчить воровство оригиналов, не раз так было.
«Денег нет, но вы держитесь»

Я покупал японские релизы с НЕ оригинальными ОБИ,но продавец честно указывал-реплика,один в один с утраченного оригинала.
Речь ,конечно же,идет о редких релизах,а не о ширпотребе 80-х.В этом случае оправдано.
Изменено: Андрей Светлицкий - 01-08-2015 06:24:05 (орф.)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
что они делают точную копию с элементами старения, на глаз не отличить, только из пластмассы.  
Щас  наблатыкались  подделки  шлепать,действительно  не  отличишь,
надо  быть  сильно  в  теме.. :(

http://www.ebay.com/itm/Russia-Empire-Pattern-Coin-Rouble-1845-RESTRIKE-KM-Pn108-/271944363740?&_trksid=p2056016.m2518.l4276

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
что они делают точную копию с элементами старения, на глаз не отличить, только из пластмассы.  
Щас  наблатыкались  подделки  шлепать,действительно  не  отличишь,
надо  быть  сильно  в  теме..  
Я только для СЭБЭ.
Сканер, фотошоп, цветной лазерный принтер.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)