Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ау!!!!!!!  
Изя, ХЗ, от завода зависит. Посмотрел сейчас 4 штуки По волне.... 2 ВСГ все с внутренним клапаном. 2 АЗГ - розовый с внешним клапаном, чёрный с внутренним...

Я сдаюсь.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Я сдаюсь....  
Я тоже посмотрел, в 1979 году ещё были с внешними, но уже встречались и с внутренними. Но, ранее я думал, что это временной лаг в пару, тройку лет, а этот рижский, рушит всю картину, на пятаке ГОСТ 68, на конверте 1973 и клапана внутрь. У меня встречаются переиздания, старых прессов, но клапана внутрь и как правило к старым выходным данным, год, тираж и т д, от руки написаны новые тиражи и год выпуска. На этом рижском ничего подобного. У меня мало пластинок из Прибалтики, надо озадачить товарища из Таллина, пусть систематизирует материал. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Смолл пишет:
2 АЗГ - розовый с внешним клапаном, чёрный с внутренним...
А у меня наоборот, АЗГ чёрный с внешним клапаном, а розовый с внутренними. :laughter:  :laughter:  :laughter:  Путают демоны.

Изя , посмотри эл. почту. :confuse:
Изменено: Deep - 03-10-2015 13:19:33

Цитата
Deep  пишет:
посмотри эл. почту

Раньше "Утреннюю почту" смотрели. И то ради последнего клипа, который обычно был зарубежным. Как  и последняя пластинка  в "Кругозоре".

Вокально-инструментальный ансамбль имени сержанта Пеппера.... :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Абсолютные хиты...

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

в тему ветки. Пару аналогичных манускриптов с серпастыми печатями показывал мне в 1984-86 годах приятель юности, подвизавшийся тогда вести дискотеки при ГК ВЛКСМ....

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
в тему ветки. Пару аналогичных манускриптов с серпастыми печатями показывал мне в 1984-86 годах приятель юности, подвизавшийся тогда вести дискотеки при ГК ВЛКСМ....

Ответим Карлсоном на их буржуйскую Yellow River

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Ответим Карлсоном на их буржуйскую Yellow River
Какой ковер, у нас продавали в бумажных дырявых конвертах. Из нескольких сотен старых миньонов и грандов  купленных мною и родителями, нет ни одной с внутренним полиэтиленовым пакетом, с синем или чёрным пятаком.
Немного обновил тему по старым советским пластинкам и вынужден признать, что этот мир ещё хуже чем я предполагал. Ранее я считал, что неравенство к окраинам России, в первую очередь было в экономическом, культурном и образовательном контенте, но оказалось, что даже в таком несуразном и глупом, как качество и первопресность пластинок, это неравенство присутствовало. Самое удивительное что в известных мне заявлениях и интервью, бывшие работники заводов по производству пластинок, опровергают все имеющиеся факты о маркере прессов с помощью пятаков разного цвета.
Это всё не поддаётся объяснению, конечно в адекватных рамках, коррупция, цеховики, лицемерие страны и партии, человеческая сущность? Или совокупность всех пороков вместе. :(
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)