| Цитата |
|---|
| herzen пишет: Несет ахинею уже много лет |

В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
|
03-04-2016 14:08:44
![]()
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
03-04-2016 14:11:18
Владимир Староверов,
послушай хотя бы русский альбом, а потом будешь рассуждать. а то кроме польского джаза и слушать ничего не хочешь. |
|
|
|
|
|
03-04-2016 14:13:08
тоже мне, эксперт бля ![]()
Изменено: - 03-04-2016 14:18:46
|
|||
|
|
|
|
03-04-2016 14:19:26
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
03-04-2016 14:26:29
Владимир Староверов,
Да нет, спасибо, на твоё законное место не претендую. |
|
|
|
|
|
03-04-2016 14:53:47
Послушал. русский альбом,
не весь.конечно...пока шесть вещей одалел.. Нудятина вперемежку с беспросветностью и полной безнадегой . Свечи кончились,птички прыгают..вопчем ничего не функционирует так как Бог дал. Пойти и задавиться осталось. Про много лошадей в кровати оч. позитивно и как ангелы ему хвост крутят, мечтает видимо Музыка ,еще куда не шло,без открытий ,конечно.. Но тексты , бред полный, на што уж Башлачев с петлей на шее, этот просто с того света поет.. |
|
|
|
|
|
03-04-2016 15:03:46
Борис Гребенщиков Беседа в трамвае Слова песни Близилась ночь, рельсы несли свой груз, Трамвай не был полон, фактически он был пуст: Кроме двух-трех плотников, которых не знал никто, Судьи, который ушел с работы и джентельмена в пальто. Судья сказал: "Уже поздно, нам всем пора по домам. Но (Будда в сердце, а бес - в ребро) молчать сейчас - это срам. Скамья подсудимых всегда полна - мы, по крайней мере в этом равны. Если каждый из нас возьмет вину на себя, То на всех не хватит вины." Плотник поставил стаканы на пол, И ответил: "Да, это труба. Многие здесь считают жизнь шуткой, Но это не наша судьба. Лично я готов ответить за все - А мне есть за что отвечать - Но я пью, когда я строю свой город, И я не могу молчать." Судья достал из кармана деньги И выбросил их в окно. Он сказал: "Я знаю, что это не нужно, Но, все-таки, где здесь вино? Едва-ли мы встретимся здесь еще раз, Под этим синми плащом. Прошу прощенья за все, что я сделал, И я хочу быть прощен." Когда вошел контроллер, Скорость перевалила за сто, Он даже не стал проверять билеты, Он лишь попросил снять пальто. В вагоне было тепло, и ночь подходила к концу, И трамвай уже шел там, где не было рельсов, Выходя на прямую к кольцу. ![]()
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
03-04-2016 15:11:20
"Шел троллейбус по улице -- женщина шла впереди. И все мужчины в троллейбусе молча смотрели ей вслед. Троллейбус промчался мимо -- женщину он обогнал. Но все мужчины в троллейбусе глаз не сводили с нее. И только водитель троллейбуса головой не вертел: ведь должен хотя бы кто-нибудь все время смотреть вперед." |
|||
|
|
|
|
03-04-2016 15:13:49
Дослушал до конца,
одна вещь в позитиве, Бурлак называется, по 10м номером.. Автопортрет видимо. Типа он выплюнул удила,про седло ни слова правда нету.. Позитив от зажатого в кулаке кокса. Радость в речах,настоящий Оливье-рок ! Ждет революцию,даже догадываюсь почемо Изя ему благоволит. Правду матку так и режет, смельчак! Настоящий певец Навально-Болотной революции.. |
||||
|
|
|
|||