Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кто б спорил, но он давно  не посещал наших мест, с тех пор как в 1917, люди его изгнали.  
Бог, как  мне думается  понятие экстерриториальное.
Я  много  лет трудился на благо и получал  бабки из рук служителей РПЦ.
Есть среди них (отцов) конечно,истинно верующии, но  мало.
И что интересно,что Бог  у  каждого свой , причем оч. сильно отличается от традиционого понимания .
Но  то  что ОН никак  не ассоциировался у  них с  собственно церковью  (на  зданием  храма),
а  институтом церкви,это  точно  совершенно..
Так  что  понятие  -пришел,ушел,есть,нет, это не  о  НЕМ. ;)
Царствие небесное внутри нас,как  и Бог, собственно.. так  примерно...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Жду Мусика, глвный, по БГ.  
:laughter: ...здравствуйте .... :) Если интересно сугубо моё мнение - я альбомы БГ слушал и слушаю сейчас . Не каждый день конечно . Некоторые альбомы слушаю очень редко - например Синий Альбом или Табу ( хотя раньше слушал частенько )  . А некоторые альбомы - слушаю почаще .... Слушаю и его альбомы 2000х годов .... И на фоне той хрени , что поют и пишут всякие Шнуры - успевая при этом ещё и рекламировать средства для стояка у мужиков ( хотя Лабутены - это конешно шедевр всех народов  :laughter:  :laughter:  :laughter: ) - песни БГ мне совсем не кажутся унылыми или  бессмысленными . ....А насчёт революции - я вообще с трудом себе представляю БГ на баррикадах  ;)  Это не его профиль по жизни ....

И с Изей я абсолютно согласен . У нас в правителях сидят люди - которые позволяют воровать  своим приближенным . И эти приближенные , будучи в приятельско-родственных отношениях - благополучно уходят от наказания за свои делишки  ;) ...Так можно ли верить таким правителям в чем либо вообще ?????  ;) ......Рыба гниет с головы ....А правители между тем - делают благородное лицо , и вещают о том как у нас всё стало замечательно .....Чем же это лучше зазеркалья 70-х ????
Изменено: vs music - 03-04-2016 18:25:01

Цитата
vs music  пишет:
....А насчёт революции - я вообще с трудом себе представляю БГ на баррикадах ;) Это не его профиль по жизни...  
Браво, Мусик!  :cheers: Как говориться, не в бровь, а в глаз.
Вот, что значит хорошо изучить своего кумира.

Цитата
vs music  пишет:
У нас в правителях сидят люди - которые позволяют воровать своим приближенным.
Но процесс идет постепенно. Уже и депутаты возмущаться начали.
"Единственный мужик в России":
http://www.svoboda.org/content/article/27604912.html
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Браво, Мусик! Как говориться, не в бровь, а в глаз.
Вот, что значит хорошо изучить своего кумира.
БГ , как настоящий артист - весьма далёк от политики ....И песен остро-социальных ( как у ДДТ , например ) - у Аквариума было очень мало ....Музыку и тексты  БГ & Co. надо воспринимать просто - как музыку и стихи . И тогда в голове исчезнет излишнее напряжение , и  будет меньше ощущаться усталость от жизни  :D . Говорю это честно - проверено временем  :) .... А в том , что БГ занимается своим любимым делом - музыкой и путешествиями в разные экзотические места  - лично я не вижу ничего  плохого . Музыканту и поэту постоянно нужны новые впечатления .... А в нашей стране - впечатление всегда одно  ;) .....

Цитата
herzen  пишет:
идет постепенно
Собака лает, КАРАВАН идёт....... :)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:57297
:(
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
herzen  пишет:
"Единственный мужик в России":
... и тот с корейской фамилией. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Собака лает, КАРАВАН идёт.......
Точнее караван идиотов, коими всегда славилась наша земля. Сидят в трениках на диване с бутылкой пива и славят великие дела. :o Все кто мог думвть остались в веках, вывели Хомо придуркас с манией величия.  Единственно, что получается, дети, но они делаются не головой и руками, а писькой. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Надо сборник на плёнке изготовить, миньоны муторно ставить на стол, боюсь промахнуться.
DSC09654.JPG (552.27 КБ)
DSC09655.JPG (544.17 КБ)
DSC09660.JPG (580.05 КБ)
DSC09661.JPG (527.61 КБ)

Эдита Пьеха
IMG_2534.JPG (272.27 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)