Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Помню в журнале Ровестник была статья про американские гастроли Песняров. Мы читали с гордостью!
А незаурядное качество записи присутстстствует и на других их альбомах.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Много бездельников  
:)  даладна.. Если посчитать количество сессионщиков у буржуйских групп, частенько не по одному десятку участников выходит в записи одного альбома.

Цитата
simple_t  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Много бездельников  
даладна.. Если посчитать количество сессионщиков у буржуйских групп, частенько не по одному десятку участников выходит в записи одного альбома.
Классический состав - четыре человека, минимальный - три :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Классический состав - четыре человека, минимальный - три  
Я так и думал, что Deep Purple и Uriah Heep кто-то - бездельник. А то и два.   :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Нууу. Минимальный даже два (у White Stripes, например). Но чаще в кредитах - "Special Thanks to:..." И понеслась. Человек 15-20  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Классический состав - четыре человека  

Классический состав: :D  ;)
pis.jpg (67.03 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
simple_t  пишет:
Минимальный даже два
Даже один - Bob Log III, к примеру  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
simple_t  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Нууу. Минимальный даже два (у White Stripes, например). Но чаще в кредитах - "Special Thanks to:..." И понеслась. Человек 15-20    
Ну кредиты не считаются, я имею в виду реально играющий состав, the Doors например.

Цитата
Владимир Владимир пишет:

Ты знаешь, я их вчера на "абсолютных весах" взвесил. Фолк-прог-рок высочайшего разлива! А на "Крике птицы" вообще - прог международного уровня. Ну а "Белоруссия" и "Беловежская пуща" - бриллианты! Как по композиции, по аранжировке, так и по исполнению.

В тех же США перед ними шляпы снимали. Как-то американские рецензии попадались - всё реально в восторженных тонах. А мы это и без них знаем..

Всё-таки рекомендую послушать ещё Гусляра (которым я и открыл эту ветку).  :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
В тех же США перед ними шляпы снимали. Как-то американские рецензии попадались - всё реально в восторженных тонах. А мы это и без них знаем..
Сева в своей передаче в 70-х привел слова Макки:"Поют как боги, играют как дети".
Был на концерте в 1976. Ни кто, кроме Мулявина, как инструменталист не впечатлил. В этом плане я с Маккой согласен.
На втором и третьем альбоме чувствуется влияние Чикаго. Запись второго альбома по качеству на мой взгляд лучшая. Действительно на евро уровне. Интересно кто записывал?
После третьего альбома, Песняров ни тогда, ни сейчас не слушаю. Просто не интересно.
Всё это ИМХО конечно.
Вообще то на мелодии в 70-х очень не плохо записывали. Например демократы, которые на ней записывались, лучше звучали чем на родных дисках.
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)