Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Я думаю, что все понимают, что настоящее творчество не может начинаться с отмашки говнополитика или запроса из парткома, это интимный процесс, когда человеком переполняют чувства. Конечно и в совке были "прорывы", ведь даже тогда надо было как то размножаться и упыри не смогли контролировать, когда авторы/исполнители летели на крыльях любви. Любовная лирика это исключение, может появляться даже в таком обществе как совок, хотя наша современная Россия, вроде переплюнула даже источник, сейчас и любовной лирики нет. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Ну всё, Кшиша, накликал ты на свою голову "не занимавшегося" твоей веткой.. :D  ;)
Началось.. :D  ;)  :laughter:
Жги, Изя! :laughter:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
kurok79  пишет:
Игорь, наверно слышали какую песню исполняли на флекси, которая у Вас на аватарке Самоцветы?

Класс! Не правда ли? Ну и где она на гиганте?

А какая это песня?

Изя просто заипал своим видением жисти  :clinic:

Цитата
Владимир Владимир пишет:
А какая это песня?
http://www.sssrviapesni.info/koncerty/samocvety1974/Samocvety_74_12_esli_budem_my_vd­voem.mp3

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

На первой пластинке исчезли три песни «Школьный бал», «Снежинка» и «Песня, моя песня»... Поэтому фирма «Мелодия» исключили на выпускаемых пластинках все его песни.

Но тогда зачем было целенаправленно издавать миньон и флекси именно вот с этими "недостающими" песнями? Резать новый лакер, печатать конверты? И именно под выход "гиганта" в стерео версии? Что же это за такое "исключение"? Да ну..

Мне кажется, это просто ещё одна удобная легенда. И что уехал он уже после всего того. Банальная техническая версия, мне кажется, реальней..
Ну а как тогда объяснить выкинутые две песни того же П.Леонидова из первого альбома В. Ободзинского , (из переиздания 1973г.) - Только "Да" (Б. Ренский, П. Леонидов) и Любовь возвратится к тебе -  А.Нестеров. Автор текста песни: П. Леонидов? В оригинале 70-го они есть - https://www.discogs.com/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8­%D0%B9-%D0%9F%D0%BE%D1%91%D1%82-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8­%D0%B9/master/449827  А в переиздании 73-го нетути - https://www.discogs.com/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8­%D0%B9-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8­%D0%B9/release/6110425
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Олег Иванов пишет:
переиздании 73-го нетути
Технические возможности улучшались с каждым годом ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Олег Иванов пишет:

переиздании 73-го нетути
Технические возможности улучшались с каждым годом  
Нет!!  Это называется очень простым словом - бл**ство :!:
Изменено: cuowsgeq - 15-06-2016 13:29:26
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Олег Иванов пишет:
переиздании 73-го нетути

Нет!!  Это называется очень простым словом  

И даже нет миньона с ними же? Да и указанная версия, гляжу там, тоже - моно.. Загадка!

Ну тады это к Изе. :D  ;)

Изя, твой выход! :D  ;)  :laughter:

Цитата
kurok79  пишет:
Цитата
Игорь Плотников  пишет:

И очень хорошо, что играли то, что разрешали.

Игорь, наверно слышали какую песню исполняли на флекси, которая у Вас на аватарке Самоцветы?

Класс! Не правда ли? Ну и где она на гиганте? Правильно, зарезал худсовет мелодии.

А три песни с первого пресса кто выкинул с допечаток? Я думаю не надо продолжать.

И разве такие вещи правильные?

Всё это тормозило развитие популярной музыки в СССР. А что бы не слушать третьесортные копии западных хитов. Надо было оригиналы издавать по лицензии как в Югославии. А наши исполняли и записывали бы свою музыку.

Тож не понял, при чем тут флекси и Самоцветы.
m_IMG_6014.jpg (311.31 КБ)
m_IMG_6013.jpg (300.58 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)