Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
тот который вы называете ВСГ - тоже венгр, о каком сравнении речь?
Венгр, но отпечатан на Мелодии.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата  

Михаил Обидиентов пишет:
тот который вы называете ВСГ - тоже венгр, о каком сравнении речь? Венгр, но отпечатан на Мелодии.

Ни разу не видел Мелодию с широким ободком под пятаком, и что значит Маде ин Хунгари?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В советском и восточно европейском джазе и эстраде, было нечто провинциальное,
Абсолютно верно. Только я не считаю что это плохо. Вот ливерпульская четверка что профессионально играла? Студенческий колхоз, но зато душевно то как! :D
А в перепевках наших еще и юмор был и некоторая такая самоирония даже. ;)

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
и что значит Маде ин Хунгари?
А что значит "произведено в России", хотя 2/3 этих товаров сделали в Китае? Номер на сбеге посмотрите. ;)

Кстати по поводу Венгрии... Настоящие венгры а именно диски Балкантон, которые по 4р можно было купить в магазинах отличались гораздо меньшим динамическим диапазоном, (зажатым звуком с компрессией), выпертой верхней серединой и плоской сценой... У меня нет ни одной пластинки которая звучала лучше чем Мелодия.
Правда есть Мелодии которые звучали хуже Балкантона :laughter:

Супрафон. ЧССР... Тоже 4р, но значительно реже было можно встретить. Значительно лучше Балкантона, но слышна некоторая пожеванность в звуке и меньше шумов - такое впечатление что писали с каким то шумодавом, типа динамич.фильтра DNR... И звучок немного рафинированный какой-то...

Амиго. ГДР. Вот эти пластинки больше всего походили на фирму... Динамический диапазон правда тоже не всегда большой, но звучит аккуратно. Хотя "Тендер-Мелоди" сборник (покупался новым за 6р) у меня бракованный - одна сторона играет глухо... Видимо косячили русские немцы...

Балкантон это Болгария, вы что-то спутали. В остальном согласен, редкая пластинка Балкантон выпущенная в законе и со звуком, но если постараться, то можно найти, например Джон Леннон - Имаджин.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати по поводу Венгрии... Настоящие венгры а именно диски Балкантон, которые по 4р можно было купить в магазинах отличались гораздо меньшим динамическим диапазоном, (зажатым звуком с компрессией), выпертой верхней серединой и плоской сценой... У меня нет ни одной пластинки которая звучала лучше чем Мелодия.
Правда есть Мелодии которые звучали хуже Балкантона  

То есть настоящие венгры - это болгары?
Изменено: Михаил Обидиентов - 14-08-2015 11:35:13

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Балкантон это Болгария, вы что-то спутали. В остальном согласен, редкая пластинка Балкантон выпущенная в законе и со звуком, но если постараться, то можно найти, например Джон Леннон - Имаджин.
Да пардон, озеро Балкантон Венгрия. :laughter:
Имаджин Ленона есть, но все равно хуже среднестатистической Мелодии...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Балкантон это Болгария, вы что-то спутали.
Да пардон, озеро Балкантон Венгрия.  

Имаджин Ленона есть, но все равно хуже среднестатистической Мелодии...
Точно озеро Балкантон?
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)