Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Мелодию хоть и раскручивают в жесткой ротации,но мы то знаем... ;)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Потенциальных покупателей?    

я тебя умоляю, какие покупатели? о чем ты?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Шекель резко упал,с 4.21 до 4.45 за евро в течении недели,глядишь скоро у Фила начну закупки делать,контрольные.

))) да все сливки улетают в Москву сразу, больше половины от списка, остается так - мочалки

Все сливки да.
Б...блатные расхватали весь Модерн Токинг.

не, Модерн как раз остался.... если надо :smoke:
из последнего завоза 80 винилов продано в Москву

Цитата
Игорь Талинский пишет:
вот один завод
А вот интересно, Игорь, первые де пластинки по-разному играют? Там одно и то же записано 61 и 68 год....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Вирус Мелодии  
Почему же вирус? Тем, кто в СССР прожил полжизни процентов 70 в коллекции - именно Мелодия, 20% - страны СЭВ и только 10 - фирма... причем в основном Б/у ибо куплены в 90е гг и позже. У молодежи, которых не сожрал вирус МП3 (а вот это действительно вирус) - в основном фирма, но новодельная... из Ашана...

P.S. Высоцкий у меня КРАСНЫЙ!:)))))

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Высоцкий у меня КРАСНЫЙ

Высоцкий должен быть двойным французским или на худой конец одинарным немецким...  :smoke:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
P.S. Высоцкий у меня КРАСНЫЙ!))))
А  у  меня  белый :)
100_5797.JPG (789.56 КБ)
100_5799.JPG (901.63 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тем, кто в СССР прожил полжизни процентов 70 в коллекции - именно Мелодия, 20% - страны СЭВ и только 10 - фирма
Я вот ровно полжизни в СССР провел,и полжизни даже не был на территории России,но в коллекции Мелодии ровно 5(пять)штук,да и та у тещи на антресолях лежала.
Ключевое слово сдесь-коллекция,которая подразумевает наличие коллекционного материала,а издававшийся миллионными тиражами ширпотреб сомнительного качества издания к нему не относился,и не относится.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)