Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 545 След.

Наша Родина - СССР!, Слушаем советские и русские пластинки

Вот казалось бы: не нравится тебе советская эстрада, считаешь пластинки Мелодии незаслуживающим шлаком - так не ходи в тему, в которой про эти самые Мелодии с теплотой говорят.

Ан нет - будут ходить, и читать про эти Мелодии, и злиться, пытаясь доказать, что ничего хорошего в этих Мелодиях не было. А люди, слушающие пластинки, на это внимания не обращают и продолжают Мелодию слушать. А от этого ещё сильне злоба одолевает.

Так спрашивается: зачем ходить в эту тему и себя мучить? Есть масса других интересных веток, где можно блеснуть ненавистью к музыкальному прошлому собственной страны.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Действительно, под сраку лет, а юношеский максимализм остался. Вспоминаю как я ранее думал, когда ушаном был, всё что без хаера и бранзулеток и поёт мелодично и буднично, всё в отвал. :laughter:  :laughter:  :laughter: Некоторые видать и не повзрослели вовсе, всё им заменяют огни Лас Вегаса.
Вчера слушал Жана Татляна, на старых пластинках у меня есть и часовая программа от Мелодии на СД. Думал, что человека уж давно нет, оказывается живёт в Париже, в 80 е пел в Лас Вегасе, на его сайте много интересных фото с Томом Джонсом и тд. Почти по Жванецкому. Приезжал много раз в Россию, снимался на телевидении, но очень странно, что я этого не знал и не видел.
Кшиштофу информация, послушай есть интересные песни. Как написали в какой-то газете, "может это и не русский Фрэнк Синатра, но уж русский Барри Манилоу, то уж точно он". :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Veschii Oleg пишет:
[QUOTE]Игорь Талинский пишет:

вот один завод
А вот интересно, Игорь, первые де пластинки по-разному играют? Там одно и то же записано 61 и 68 год....

Да, одинаковые, просто другая сторона. Музыкальный калейдоскоп -8, с герлой битловской. У меня их штук 30 разных вариантов, даже Тбилисская есть. :)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Факел победы.
Да. Иногда его в виде uSSr изображали стилизовано.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
место крепления матрицы в станке
Я имел в виду диск в поперечном разрезе.

Черный 68...Во, Изя, первопрессов то нарыл! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я вот ровно полжизни в СССР провел,и полжизни даже не был на территории России,но в коллекции Мелодии ровно 5(пять)штук
Фарцовщик что ли? :laughter:  Или пластинок в коллекции 6(шесть)?
Ладно, не обижайтесь, просто Вы тогда не входили в ту основную массу населения, которые пользовались Мелодией... Другого просто не было свободно, нужно доставать было правдами и неправдами...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Да, одинаковые
Не, я спросил как играют. То что они одинаковые по содержанию это понятно. Просто записаны они должны быть по разному 61 и 68 г принципиально различаются по частотной коррекции. 73- отличается по форме диска в разрезе и отсутствию доп НЧ коррекции ниже 50Гц. Чем отличаются более поздние госты не знаю. Возможно технологич. какие-то удешевления и т.п...

так, андрюха, вступает тяжелая артиллерия.
все эти аморфисы и прочие гадости слушать нельзя,
без вреда для своего здоровья.
это нехорошая музыка.
самая лучшая музыка это  - утёсов, магомаев, Герман,
Антонов, Высоцкий,
круг, токарев, черное кофе, кипелов, аквариум, ддт, калинов мост, журбин, Артемьев, таривердиев, браво и многие, многие другие.

Цитата
dadd  пишет:
круг, токарев

это-то куда?
мракобесие.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
много интересных фото с Томом Джонсом и тд.

Рядом стоял? Пальто подавал?
Человечище!
Далой алкоголиков от винила

нормальная русская музыка:
косой осенний дождь,
я увлеклаюсь спортивною рыбалкой.

Цитата
dadd  пишет:
нормальная русская музыка:

не путайте "владимирский централ" и "ростовский урка" с "Вдоль по питерской"
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
не путайте "владимирский централ" и "ростовский урка" с "Вдоль по питерской"
Да  , достал  этот  "шансон"  бл...,
кусок  гавна  прилипший  в  девяностых :хu:
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 545 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)