Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Замена вертушки и катриджа MM на MC, Замена вертушки и катриджа MM на MC

Цитата
kurok79  пишет:
Цитата
freeo  пишет:

..надо поаккуратнее и без суеты))

Без суеты-ключевое слово!

Когда приедет вертак с корром, поживите с мм сначала. Потом возьмите мс. Если возникнет желание выбросить мм в мусорку, планируйте прикупить стол приличный, тонарм и шел нормальные, шнурки крутые... Ну и так дальше, пока деньги не закончатся  

Ваша яха может не раскрыть полностью 1000-ую зикс, достаточно сотки.   .

Тысячную слушал, интересней сотки,но цена вопроса + штука баксов  

понял покупаю сотку..
яха это что? я еще в виниловом сленге не очень хорошо плаваю..так что не обижайтесь за глупые вопросы
спасибо!

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
freeo  пишет:
Кенвудтт...фикк с ним, эта фенька всем известна, а вот иголочку...своего крученого цыкса покажи, будь любезен...а то, мо-быть, ей место в... (?)    

пока не купил..приедет обязательно выложу!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
freeo  пишет:

Почему по вашему Топовая Верхняя модель KENWOOD стоимостью 99,800 ейн (1988 году) а это на минутку 782$ в том же 1988 году и вдруг оказалась безголосой?  
Потому что аппарат весьма средний и стоимость тут ни при чем.

дык..я и не претендую на супер уникальность kenwwod 9010
очень хорошие столы стоят совcем других денег.
знаем..ходили по ебей..цены видели)))
kenwwod 9010 все его ругают тут,но не пишут что у него за косяки

:free:
Цитата
freeo  пишет:
пока не купил..приедет обязательно выложу!
Да, вообще-то, сначала надо понять...с чем(?) имеешь, а пАтом уже покупать - мож/там... Хвоздь вместо Иглы  :D
В ЮВ Азии никогда не было и нет ювелирки (камни), в лучшем случае могут заиппенить кубашон...не надо тешить себя иллюзией  :smoke:
Вот эти (как пример) http://www.aleksaudio.ru/  покупали динамики у моего друга детства, который собирал их (динамики) в Хлебниково из...(бляттЬ...  :laughter:  не буду продолжать)  :laughter:

пс интересно, почему никто не шепнет, что твой Дюль 714 ничем не хуже фуфлыжки 9010, а мо-быть и...лучше (?)  :smoke:
Изменено: С_Олег - 10-08-2015 13:08:42

Цитата
freeo  пишет:
яха это что? я еще в виниловом сленге не очень хорошо плаваю
"Советчик" думает, что у вас Ямаха. :oops:  :laughter:  :laughter:
Цитата
freeo  пишет:
дык..я и не претендую на супер уникальность kenwwod 9010
очень хорошие столы стоят совcем других денег
Типа Кенвуд средний стол? Просто есть мнение, что поздние Кенвуды не блещут, впрочем как и 90 процентов других марок и фирм. На счёт Кенвуда не в курсе где могли испортить звук, более ранние модели типа 1100 никто не хает, а они очень похожи. Мониторный честный звук без вкусовщины и отсебятины.
Я  тоже был бы признателен, если кто сравнивал в лоб эти два проигрывателя, но думаю таковых на форуме русскоговорящего мира не будет. :!:  :!:  :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
С_Олег  пишет:
пс интересно, почему никто не шепнет, что твой Дюль 714 ничем не хуже фуфлыжки 9010, а мо-быть и...лучше (?)
Олег! Как можно сравнивать такое с Кенвудом, я совсем в печале. :o
714q.jpg (57.84 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
"Советчик" думает, что у вас Ямаха.        
Так и есть, переклинило :cry:
Смотрел паралельно на яху
https://injapan.ru/auction/x412372583.html
, ну и запостил :laughter:

[/QUOTE]Типа Кенвуд средний стол? Просто есть мнение, что поздние Кенвуды не блещут, впрочем как и 90 процентов других марок и фирм. На счёт Кенвуда не в курсе где могли испортить звук, более ранние модели типа 1100 никто не хает, а они очень похожи. Мониторный честный звук без вкусовщины и отсебятины.

Я  тоже был бы признателен, если кто сравнивал в лоб эти два проигрывателя, но думаю таковых на форуме русскоговорящего мира не будет.        
[/QUOTE]

прежде чем купить я сравнивал эти две модели 1100 и 9010
то что я понял-9010 это тот же 1100,у 9010 проводку заменили на серебренную в отличии от 1100. Мотивация -для улучшения звуковых параметров.
японцы на аукционах продают 9010 гораздо дороже чем 1100..и их покупают..значит не зря>в чем то фишка то есть))

ясно что свет к конце аудиофильного тоннеля ой как далеко..и его в принципе нет..так как нет предела совершенству.

в общем то мне путь понятен.
злоупотреблять сильно дорогими катриджами не стоит
бо возникнет исторический момент "когда низы не хотят жить по старому- а верхи не могут"
тобиш иголочка с головкой будет играть.. а усилители, шнурки и акустика не смогут выдать то что играет головка ..
или у моих компонентов в системе запас хороший для воспроизведения качественной музыки?
или что то надо поменять под ZYX R100-2 или ZYX R100 Yatra?
Изменено: freeo - 10-08-2015 13:52:10

Цитата
freeo  пишет:
проводку заменили на серебренную в отличии от 1100. Мотивация -для улучшения звуковых параметров
Стоимость и установка дорогих проводов не в прямой зависимости от качества звука. Мне знакомы случаи, когда топовые СД плееры за 10 т долларов проигрывали "бюджетным", за полторы тысячи. :laughter: По чему об этом Кенвуде ходит такое мнение не скажу, но общественное мнение часто около цели. ;)
Например старые провода почти всегда лучше новодельных, хотя новоделы могут стоить на порядок дороже, к колонкам тоже это можно применить, к современным проигрывателям просто аксиома, но для 1988 года как применить сию пропорцию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)