Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

Замена вертушки и катриджа MM на MC, Замена вертушки и катриджа MM на MC

[/QUOTE]
Например старые провода почти всегда лучше новодельных, хотя новоделы могут стоить на порядок дороже, к колонкам тоже это можно применить, к современным проигрывателям просто аксиома, но для 1988 года как применить сию пропорцию.
[/QUOTE]

Мне тоже трудно понять логику японских инженеров..
но если это сделали..значит кому то это надо
и серебро вроде не хуже меди?

Цитата
freeo  пишет:

и серебро вроде не хуже меди?

Я в шоке. Просто так взять и запендюрить серебро? Однако. А вместо каких кабелей была замена?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я в шоке
KENWOOD KP-9010 - является топовой моделью 1988 года выпуска.

Лучшая топовая модель Kenwood, c отличным звуком и прекрасной антирезонансной конструкцией корпуса и рамы.

Стол выполнен цельно деревянный, выполнен из бука, покрыт шпоном красного дерева и покрыт тройным слоем рояльного лака, улучшенный питающий трансформатор и проводка выполненная из серебра, что значительно влияет на улучшение звучания проигрывателя. Данные изменения в конструкции значительно отличают модель KENWOOD KP-9010 от предшествующей модели KENWOOD KP-1100.

Сделано в Японии.
Прямой привод, полуавтомат, дюралюминиевая рама с антивибрационным механизмом.

Высоко стабильный маслянный J- образный тонарм DS из хроммолибденовой стали на ножевых подшипниках со статистической балансировкой с регулировкой по высоте и массивной металической базой. Проигрыватель оснащен автостопом и электронным подъёмом и опусканием микролифта.
untitled1.png (300.06 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 10-08-2015 14:46:27
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
freeo  пишет:
Почему по вашему Топовая Верхняя модель KENWOOD стоимостью 99,800 ейн (1988 году) а это на минутку 782$ в том же 1988 году и вдруг оказалась безголосой?  
Потому что аппарат весьма средний и стоимость тут ни при чем.
Cовершенно верно.
Цена безусловно важный показатель качества аппарата, но вовсе не решающий.
У моего товарища был такой.
Повелся на уникальную конструкцию стола встроенного в корпус.
Тонарм вроде как интересный.
Пишут Микра вроде как поучаствовала в разработке.
Вроде как все на месте и должно работать здорово.
А у друга с десяток картриджей включая денон 1000, лаксман 2, ямаха 1, аудиотехника 37 и т.д.
И если раньше звучание каждого картриджа определялось с закрытыми глазами, то на кенвуде это различие практически исчезло.
Никакие "танцы с бубнами" не помогли. В чем причина, так и осталось тайной.
Аппарат был благополучно продан.

еще фотка

да, чувствую сейчас кое у кого кое-что оборвалось.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
KENWOOD KP-9010 - является топовой моделью 1988 года выпуска.  
Единственной топовой моделью у кенвуда был KENWOOD L-07D.
Это модель заслуженно входит в десятку лучших вертушек в мире.
Цитата
dadd  пишет:
да, чувствую сейчас кое у кого кое-что оборвалось.
Да ладно уж... Может только товарищу просто не повезло с конкретным экземпляром.
Изменено: Сергей С**** - 10-08-2015 15:03:42

Цитата
Сергей С**** пишет:
И если раньше звучание каждого картриджа определялось с закрытыми глазами, то на кенвуде это различие практически исчезло.  
Я пробовал на 990 м  , 1100 , 9010  различные головки и разница в звучании сразу была в слышна ,  а вот разницы в звуке самих проигрывателей найти не мог  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей С**** пишет:
Единственной топовой моделью у кенвуда был KENWOOD L-07D
Не владею вопросом в каком году этот проигрыватель выпускался, может и назвали 88 год, что 07 может уже перестали выпускать идля88 топовым стал 9010
Трудно сказать почему у вашего товарища так произошло, были у меня случаи, думал банан попал в уши, но проходил день другой и всё становилось на места, особенно когда пригревается какой компонент бывает такой ужас.
По большому счёту L-07D отличается от 1100 и 9010 отсутствием деревянного стола и проводами в тонарме, всё остальное одинаковое.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Я пробовал на 990 м, 1100 , 9010различные головки и разница в звучании сразу была в слышна ,а вот разницы в звуке самих проигрывателей найти не мог
О чём и говорю, одно и тоже, только с каждой моделью задирали цену в двойне, типа усовершенствовали.
990 ещё двигатель имеет другой, потребление не 15, а 12 в, металлического обруча нет вокруг диска, отсюда и вес меньше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)