Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Замена вертушки и катриджа MM на MC, Замена вертушки и катриджа MM на MC

Цитата
Сергей С**** пишет:
Основные игроки ещё не показывались.  

Ну это понятно, что до последнего ставить реальные ставки ни кто не будет...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Блин ваще не понимаю смысла темы    

Все куплено, уже едет, вот как получите, слуханете и потом задрачивайте  любые темы  .

А так пиздеть, что у соседа  спросить , как ему ваше приобретение.      

:)))

Я вообше не понимаю ажиотажа вокруг кенвуд 07лд. аппарат конечно красивый, и играет классно, но дуал 700 не хуже.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Сергей tsv пишет:
А 07 и 1100/9010 это Изя "уровнял", а другим понятно, что это разные галактики
Я их не уравниваю, просто пытаюсь разобраться как может разниться звук у двух верхних моделей, просто по опыту знаю, что не всегда можно это уловить. пытаюсь Понять где работа рекламы и нагрузка для лохов, а где действительное улучшение звука. Учитывая что это одна линейка, каков прирост звука. Примеров очень много, когда удорожание и усложнение типа топ Хай Енд модели, выходил в пшик. В конце 80 х такой развод вошёл в моду и внешние блоки питания, виртуальные батареи стали устанавливать многие производители, оставив всю начинку от предыдущих моделей.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
freeo  пишет:
но если честно мне она даже внешне не нравиться...
не будет гармонировать с книжными полками))))
:cheers:  :cheers:  :cheers:
Цитата
Сергей tsv пишет:
а теперь кому не особо надо - поднимут конечную цену лота
На Яхе у каждого прохожего лоха ставку не примут. :!: Это вам не Молоток с Наебеем. :D

Цитата
Гена Механик пишет:
Я вообше не понимаю ажиотажа вокруг кенвуд 07лд. аппарат конечно красивый, и играет классно, но дуал 700 не хуже
И после этих слов вы запрещали мне ковыряться в носу? :o  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Я вообше не понимаю ажиотажа вокруг кенвуд 07лд. аппарат конечно красивый, и играет классно, но дуал 700 не хуже
И после этих слов вы запрещали мне ковыряться в носу?      

я как акын, что вижу то и пишу. из своего опыта.

Цитата
Гена Механик пишет:
я как акын, что вижу то и пишу. из своего опыта
А шо Дуал, всё ж 714Q имел ввиду, по классу равен топовому Кенвуду? В некотором плане, моё мнение тоже такое, что цена и класс не всегда показатель, но не до такой же степени Геннадий. Ладно бы аппараты стояли рядом, а это похоже на Мерседес и Запорожец, как мне писали ранее. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

я как акын, что вижу то и пишу. из своего опыта
А шо Дуал, всё ж 714Q имел ввиду, по классу равен топовому Кенвуду? В некотором плане, моё мнение тоже такое, что цена и класс не всегда показатель, но не до такой же степени Геннадий. Ладно бы аппараты стояли рядом, а это похоже на Мерседес и Запорожец, как мне писали ранее.  

так рядом и стоят.

доброе утро!
forum never sleep.
ничего себе, так пропиарили кенвуд.
до этого вообще на него внимание не обращал.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)