Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Замена вертушки и катриджа MM на MC, Замена вертушки и катриджа MM на MC

Цитата
freeo  пишет:
ну почему.. не такая уж и редкость ... прямо щас аж две вертушки продают на яху..
https://injapan.ru/search/do.html?query=kenwood+L-07D&scope=0
при желании можно купить... но если честно мне она даже внешне не нравиться...
не будет гармонировать с книжными полками))))

ну вот зачем давать такие ссылки?  :(
кому надо - отслеживают, а теперь кому не особо надо - поднимут конечную цену лота  :evil:

Цитата
freeo  пишет:
ну почему.. не такая уж и редкость ... прямо щас аж две вертушки продают на яху..

Звиняюсь некорректной ссылкой.
http://www.hifishark.com/search?q=kenwood+07d®ion=&country_iso=&site_id=&sold=on
Цитата
Сергей tsv пишет:
ну вот зачем давать такие ссылки?
кому надо - отслеживают, а теперь кому не особо надо - поднимут конечную цену лота
+100.
Сам иногда злюсь. Придет какой-нибудь новичок, поставит 100  йен и запалит лот.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
freeo  пишет:

кому надо - отслеживают, а теперь кому не особо надо - поднимут конечную цену лота    

странно какой в этом смысл? .если мне не нужна эта железка..то зачем мне туда загонять полторушку зелени
кто именно принимает участие в торгах не видно..сколько зарядили за нее на максимальной ставке тоже не видно...
(при этом дополнительно еще теряя на % яху за перевод) что бы потом их вывести обратно при этом опять потеряв на % за перечисление..

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
freeo  пишет:

Звиняюсь некорректной ссылкой.

http://www.hifishark.com/search?q=kenwood+07d®ion=&country_iso=&site_id=&sold=on

Цитата
Сергей tsv пишет:

+100.

Сам иногда злюсь. Придет какой-нибудь новичок, поставит 100  йен и запалит лот.

так этой своей ссылкой вы сами и палите контору.. снимаете галочку  "продано", повторяете поиcк  и опаньки...они все как на ладони))
я не думаю что новичку надо такое горе)) и потом надо поставить не 100 йен а на 100 ейн больше чем у текущей ставки в 100000 йен ..а это две большие разницы как говорят в Одессе

я так уже один раз фраернулся.. больше я в такое кино не хожу
на ебее  продавалась стойка sansui .. из 4 компонентов..так в общем и целом ширпотреб
начальная ставка была на тот момент 120 евро..я добавил 5 евро.. думал что по любому кто то перебьет.. но никто так и не повелся ..  досталась она мне за 125 евро +пересылка 90 евро +растаможка.. не помню точно около 20 ...  в итоге ее подарил знакомому...
Изменено: freeo - 10-08-2015 23:28:16

Цитата
freeo  пишет:
странно какой в этом смысл? .если мне не нужна эта железка..то зачем мне туда загонять полторушку зелени
кто именно принимает участие в торгах не видно..сколько зарядили за нее на максимальной ставке тоже не видно...
(при этом дополнительно еще теряя на % яху за перевод) что бы потом их вывести обратно при этом опять потеряв на % за перечисление..

Вы на общественном форуме - его просматриваю/ читают тысячи гостей.
Вы не желая того показали лот, которые не все бы заметили...
Я ( в том числе и еще несколько человек ) отметил его для себя пару дней назад - авось повезет купить его за не очень дорого. Шансов было мало, а теперь их не осталось  :cry:

Цитата
freeo  пишет:
если мне не нужна эта железка..то зачем мне туда загонять полторушку зелени  

1500?  :laughter:  - дайте два, нет - три  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
freeo  пишет:

Вы на общественном форуме - его просматриваю/ читают тысячи гостей.

Вы не желая того показали лот, которые не все бы заметили...

Я ( в том числе и еще несколько человек ) отметил его для себя пару дней назад - авось повезет купить его за не очень дорого. Шансов было мало, а теперь их не осталось    

я так думаю что вы преувеличиваете проблему .. если кому нада эта железяка то он знает где ее надо мониторить
мест где продают такие экземпляры не так много в сети...
а искать инфу о ее продаже, на форуме в ветке с названием "замена mc катриджа" уж точно не будут

Блин ваще не понимаю смысла темы :o  
Все куплено, уже едет, вот как получите, слуханете и потом задрачивайте  любые темы  .
А так пиздеть, что у соседа  спросить , как ему ваше приобретение. :o  :scout:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
freeo  пишет:

если мне не нужна эта железка..то зачем мне туда загонять полторушку зелени  

1500?     - дайте два, нет - три    
я имел в виду текущую величину ставки..что  бы ее как вы выразились поднять ..
а не конечную за которую она продастся

хайфайакула-это просто поисковик по многим странам.
Странно, но он по России ищет только на этом сайте.
Авито и молотка там нет.
Яху, кстати, тоже не всё отлавливает.
Цитата
Сергей tsv пишет:
Я ( в том числе и еще несколько человек ) отметил его для себя пару дней назад - авось повезет купить его за не очень дорого. Шансов было мало, а теперь их не осталось
Лот как раз и запален всякой шушарой, а не реальными покупателями.
Основные игроки ещё не показывались. ;)

;) Могу сейчас накрутить им по десять ставок. Вообще пол Японии сбежиться на "наибольшее количество ставок". А та уже и больные на голову подтянуться, типа всем надо-значит и мне надо такой. :clinic:
Изменено: Сергей С**** - 10-08-2015 23:52:31
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)