Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проблема с подключением винила.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Обычно , если что-то неправильно фонит, то должен быть такой зудящий (электрический) звук, а не шум.

(      йух прАссышЪ...че/курите... (?)

Дык давно никто не курит ....... все бухают..  
По-ходу...на ГСМ перешли...  :laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
По-ходу...на ГСМ перешли...    

Все такие сука умные. Подскажите тогда человеку. Не видите что ли, как он мучается?:)

А земля хоть к усилу прикручена?

К фонокору.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

Все такие сука умные. Подскажите тогда человеку. Не видите что ли, как он мучается?  
Если...типа с бодуна, чел покупает самолет, при том, что летать не может, но оччень хоцца, он просто нанимает пилота и... ( :prayer: )  :D
В противном случае - нельзя иметь то, с чем не можешь справиться  :scout:

пс если'бы...кто-нибудь...смог мне обЪяснить...что есть, как есть фон-о-корректор...   :smoke:  :D
Изменено: С_Олег - 15-08-2015 08:32:14

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Цитата
С_Олег  пишет:

Все такие сука умные. Подскажите тогда человеку. Не видите что ли, как он мучается?  
Если...типа с бодуна, чел покупает самолет, при том, что летать не может, но оччень хоцца, он просто нанимает пилота и... (   )    

В противном случае - нельзя иметь то, с чем не можешь справиться    

пс если'бы...кто-нибудь...смог мне обЪяснить...что есть, как есть фон-о-корректор...        

Головку МС с выходом 0.3 мв цеплять к ММ входу корректора ... такой и результат. :)

А я и не цеплял ее к ММ.
Она подцеплена к отдельному фонокору. acoustic signature tango ultimate

Цитата
Tur1st Бессолов пишет:
А я и не цеплял ее к ММ.

Она подцеплена к отдельному фонокору. acoustic signature tango ultimate
Нигде не указано, а только про пред заявлено :) Лучше скажите, у вас громкость 30 чего-то там - это громко? На какой обычно слушаете?

Да, но это скажем не оглушительно громко. Слушать нормально можно на 30-40(80 макс). CD на 55.

Ребята, извините,  что влезаю в тему - вы тут про громкость , это как понимать
вот у меня на ресивере - я слушаю максимум -38 --  -35, в зависимости уровня записи пласта. :confuse:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)