Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проблема с подключением винила.

Цитата
Tur1st Бессолов пишет:
Да, но это скажем не оглушительно громко. Слушать нормально можно на 30-40(80 макс). CD на 55.
Корректор можно попробовать подвигать, - какие-то шумы возможно уйдут, но сильно лучше не станет. Всё же МС усиление более шумное. Для вашего корректора не указано в характеристиках.

Цитата
Michl K пишет:
Цитата
Tur1st Бессолов пишет:

Да, но это скажем не оглушительно громко. Слушать нормально можно на 30-40(80 макс). CD на 55.
Корректор можно попробовать подвигать, - какие-то шумы возможно уйдут, но сильно лучше не станет. Всё же МС усиление более шумное. Для вашего корректора не указано в характеристиках.
Не поможет... Курс Физики, в пределах школьной программы...хотя-бы, исправит ситуацию...как-то  :smoke:  :D

Цитата
Deep  пишет:

У всех усилителей,уровень громкости по отношению к положению регулятора громкости разный,это ещё и зависит от чувствительности акустики.Если колонки новодельные,значит у них отдача не более 85-87 Дб.,если даже производитель заявляет намного больше.

Все рассуждения по поводу должно или не должно,абсолютно нелепые.Фона,не должно быть,не на ММ,не на МС головах,тем более,если он лезет в тракт при воспроизведении.Если что-то пролезает,значит имеет место быть явная неисправность.А успокаивать себя,"советами бывалых",тоже не нужно.Найдите хорошего специалиста,пусть он всё грамотно проверит.
Изменено: Сергей Сергей - 15-08-2015 13:57:39
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:

У всех усилителей,уровень громкости по отношению к положению регулятора громкости разный,это ещё и зависит от чувствительности акустики.Если колонки новодельные,значит у них отдача не более 85-87 Дб.,если даже производитель заявляет намного больше.

Все рассуждения по поду должно или не должно,абсолютно нелепые.Фона,не должно быть,не на ММ,не на МС головах,тем более,если он лезет в тракт при воспроизведении.Если что-то пролезает,значит имеет место быть явная неисправность.А успокаивать себя,"советами бывалых",тоже не нужно.Найдите хорошего специалиста,пусть он всё грамотно проверит.
Сергей Сергей  -  не богат с колонками, как купил в те времена , так и слушаю, многие говорят поменяй. Но меня устаивают , S-90  4 ом. :confuse:

Цитата
Deep  пишет:
Но меня устаивают , S-90

Прекрасный выбор! На все времена...!! Вы забыли добавить..."Цена-качество" и "За эти деньги-подарок".
Изменено: Сергей Сергей - 15-08-2015 15:12:02

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Прекрасный выбор! На все времена...!! Вы забыли добавить..."Цена-качество" и "За эти деньги-подарок".
Не обманывайте человека. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не обманывайте человека.  

Блажен кто верует.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Deep  пишет:
Но меня устаивают , S-90
Я когда увижу или услышу S-90, то хочу взять в руки топор....

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я когда увижу или услышу S-90, то хочу взять в руки топор....

Вы всё воспринимаете буквально? :))))
topor.jpg (83.75 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 15-08-2015 17:34:05

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы всё воспринимаете буквально? )))
Не, Челентано лучше. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)