Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 90 След.

мой проигрыватель, кто на чем слушает

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вон Акай Ваш на аватаре проигрывает вчистую Электронике/Олимпу-004, как по механике, так и по электронике, и даже уровню исполнения(!)

Как-то в карманах мусора накопилось,чеки какие-то,пачка сигаретная,ну собрал,бросил в урну.Заметил,что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей.Ничего не поделаешь,пришлось лезть доставать...Из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет...И говорит ребёнку:"Вот,если ты меня не будешь слушаться,то будешь кушать из урны,как вот этот дядя!..."

П.С.Не моя,но очень жизненная история...
Изменено: Сергей Сергей - 18-08-2015 13:28:00
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А тщательно настроенной 004ая по звуку надирает и аппараты более серьезных звуковых фирм.  

Уходит зимняя пора,
И под сугробом снежным
Я нахожу кусок говна,
Хотя искал подснежник.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Здесь уже давно требуется вызов специалиста на дом  
а к Вам психушка не приезжала?
выкладываете ацетаты по 10 000$

Цитата
dadd  пишет:
выкладываете ацетаты
... для адекватных ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Так себе...помидорчики  

Для открытого грунта нормальные.Очень уважаю тех людей,кто может вырастить что-то своими руками.Вырастить что-то самому,это адов труд.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Таких акаев, как на аватарке никогда не существовало
Да, это понятно, панк-фантазия флэш-аниматоров! Могли бы Боинг схематически отрисовать, у него характерные узнаваемые акаевские черты.  ;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Не моя,но очень жизненная история...
:laughter:
А может и Ваша... Как теперь проверишь? :D

https://injapan.ru/auction/w123852302.html
https://injapan.ru/auction/e159092635.html
А что скажете, уважаемые господа о двух выставленных на продажу сабжах?
Ну, скажем, сравнивая с этим-(близкая ценовая категория- начальный уровень, так сказать)
https://injapan.ru/auction/201186145.html
по надежности, наверное, тангенсы сильно проигрывают традиционным вертолётам?
Изменено: Podsh - 18-08-2015 19:30:00
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А может и Ваша... Как теперь проверишь?  

Я не хочу чужой славы...:))) Если бы была моя,гордился бы.

Цитата
Podsh  пишет:
Ну, скажем, сравнивая с этим-(близкая ценовая категория- начальный уровень, так сказать)  

Что значит "начальный уровень"? А Вы знаете,какой конечный? Вот как придумали это уродское словосочетание,продавцы из салонов "Высокого конца",так и подхватила его молва людская.Для всех,свой уровень.По удобству использования и так сказать правильности звуковоспроизведения,линейные вертушки не имеют себе равных.А что касаемо надёжности...А к кому попадёт,сей аппарат? Какая нибудь свинина,может его за неделю ухандокать,а у кого-то годами,десятилетиями служат.Всё завит от того,в каком состоянии он попадёт к Вам,ну и естественно любой старый аппарат,нужно привести в порядок.

интересные штуки.
но тангенсы мне больше b&o нравятся.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 90 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)