| Цитата |
|---|
Podsh пишет: Ну во первых -не цепляйтесь к цитатам,вырванным из контекста. |
За что купил,за то продал,на то они и цитаты.
| Цитата |
|---|
Podsh пишет: Во вторых, откуда у вас сведения о том, что и в каком количестве покупают домой японцы? Я там иногда бывал-но таких сведений не накопил. |
А что Вас так разозлило? Прослеживаю тенденцию продаж,для этого не нужно быть статистом.Всё на лицо.Интернет,не у Вас одного есть.А что не накопили сведений,так это Ваше упущение,бывать там не приходилось,но отлично знаю,что продают,в каком состоянии и за сколько,а так же как свести к минимуму "нарывание на косяки",даже дистанционно.Видимо поездки Ваши,были по другому профилю,если Вы не не накопили сведений.Я просто воочию видел достаточное кол-во таких изделий,позиционирующихся как "полностью рабочие".Может быть и так,но критерии работоспособности,видимо у всех разные.
Ну об чём тогда речь? Или Вы ставите под сомнения то,о чём я написал выше?
| Цитата |
|---|
Podsh пишет: На эти деньги можно привезти десяток диджейских- и собрать из них пару\тройку "домашних" |
Можно,можно,всё в Ваших руках.
"Там-же на сайте куча 1300, 1500, 1900,2000,3000 девайсов... вполне домашних, за те-же 200\300"
А Вы уверены,что они в лучшем состоянии? Я лично нет..

)) Можно и их,привести десяток,тыщы на 3000$ и собрать из них один...Как Вам Техникс SL-1300,за три тысячи долларов+пересыл всех+работа "сборщика"??
"В любом случае,спасибо за расшифровку дефектов,на которые следует обратить внимание."
Да не за что,пользуйтесь...Только вот человеку,который "не в теме",трудно будет даже очно,определить люфт в тонарме,разбитое посадочное место в диске и т.д. и т.п.В любом случае,удачи Вам в нелёгком выборе.